在这里先提前猪大家新年快乐!这是我第一次写评论哦,这个游戏带给我的感觉让我不得不想分享给大家。(泄露游戏剧情,但没有技巧,可放心品尝)
这个游戏是关于爱情的,也有点解密成分,游戏中还有很多小游戏可以玩,那种找人,答题也比较有意思,我记得那些不会的题都是网上找来的🤣有些还找不到。这个是成就模块。
主角晋太郎是一个东京大学的高材生,某天早上,意外收到了一封信,没有邮戳,类似从纸上撕下来的一样,下方署名是相乐七海(女主角,四年前意外身亡)这让男主很纳闷,纸上内容是约他在观望台相见,然后你就得去找观望台在哪,这里就不泄露秘诀啦,自己找,这样会熟练很多,刚开始玩容易卡关或者路痴(其实也没怎么卡关,后期地图都可以非常熟悉的)到了目的地却发现没有那个思念万分的人,已经去世四年的人又何曾会再次出现这世上,可又是谁会这么无聊开出这样的恶作剧呢,第一章便结束。
第二章开头,和第一章一样,男主惊奇地发现自己好像穿越回来了,又过了同样的一天(8月14日),emmm后来男主就觉得纳闷,想要清楚地了解女主到底怎么死的,凭着无限轮回的时间,终于找到了真相。。。。。。说出来就没意思了,大家自己去找吧,背景音乐总能将人的思维揽入一种非常奇妙的地方,中间也有很多对话充满深意,耐人寻味,到末期,一点点没入真相的你可能会为此流泪呢,我还记得里面一句话,待宵更钟声削骨,归朝鸟语啼肤寒。这句话在当时的意思是 苦等恋人相会的深夜,
打更的钟声, 一声声直击心头... ...和这种煎熬比起来,清晨离别时鸟儿的啼鸣,给人带来的感伤要小得多,等待的夜晚,更令人感到苦闷。为此我给它附了一个有样未样的“下联”:壎之声复何清辩,亦无金钟之声镇状。意思是,乐器埙的声音再怎么清脆动听,也没有古钟的声音镇得住场面,我想表达的意思却与上句形成反差,我认为清晨时的啼叫更令人感到痛苦 ,深等的夜里,其实我们早就断定结果,我们更喜欢永远沉浸在这种氤氲充满浓郁悲伤的夜里罢了。。。故事结局很感人,最后一句话是希望与你永远在一起,大家不妨猜测结局是好是坏呢?