爱玩游戏的兔酱 过关攒将 的评价

爱玩游戏的兔酱
一加手机6
说实话,一个这么好的游戏我现在tap发现真的让我很伤心,tap我一直关注着三国的游戏,但是很多游戏都是圈钱的,压根不是真心做游戏。而这个游戏虽然试玩之后要18块。我都没有犹豫就买了,真正的好游戏玩家是看的出来的,这是我在tap看到过最好的三国单机游戏。网游三国率土之滨天下第一。看到这么点儿的评价确实让我为这个游戏感到可惜,真心希望让更多的人可以看到这个游戏。
游戏玩了很久,过年这几天完全沉迷于游戏无法自拔,玩了很久很久。存档换了四个。第一次刘备的存档刚好月初结了上个赛季,重新玩的汉帝,结果这个主公不给力,在群里大佬的建议下重新开始用刘备,说一下我现在的流派那我。别看楼下说的那么多武将评价,真正厉害的没有多少,毕竟无限闯关模式的武将有限,每个人都要做到以一当十,不然后期你压根应付不过来。像刘备甘宁***三基友组合,刘备负责屯牌,甘宁拆牌,司马南蛮一通下来,基本可以全场收割。在前期没有压力,还有可以独当一面的左慈,哈哈,一个人就可以杀遍天下,非常重要的神将,还有就是香香和月音一个物理一个魔法的了。群里大神说的许褚和马超还没有用过,吕布前期不行,后期培养好了很给力,其他的武将嘛。大部分都很一般了,无法在后期独当一面,比如夏侯关羽张飞什么的。虽然都厉害。但是面对后期那么多人的进攻,你要么能群伤,像司马这样,要么群拆,像甘宁这样。不能有群体伤害的武将基本都无法做到大范围的伤害,所以很鸡肋。
优点说了也说缺点吧,毕竟游戏还不是很完善。
第一:无限模式地图太少了,玩着容易腻歪,希望可以让玩家自己diy地图。这样乐趣会翻倍,官方一个月出一两张图也行啊。
第二:无限模式后期敌人太多了,虽然电脑的动作很快,但也是要看好久好久,很是无奈,但也不知道怎么解决。
第三:希望可以出pvp。哈哈那样肯定可以很带劲。
第四:每个存档只可以参加一个赛季的竞争,一个赛季之后不可以竞争多少让人觉得可惜了。希望官方可以做出修改。
第五:“咸鱼”姐姐新年快乐