x先生 曙光破晓 的评价

x先生
2017/3/1
华为荣耀V8
一款整体来说不错的动作游戏✪ω✪目前鄙人尚未体验完全部内容,待吾更多体验之后回来改评论。
以下从剧情,画面,操作,氪度,交互方面进行分析。
剧情一般,流畅,但是老套,有一种老式魔幻rpg的尘土感,没什么大惊喜,万幸也没有尴尬癌。全程配音,l2d。配音感觉不错,精灵的声音酥酥的,萌萌哒,如果不是那一口教科书式的台湾腔的话😂真的,我总感觉自己在看星空卫视,看的还是晚间新闻。
画面不错,建模非常精细,画风需要稍微的适应,因为基本没有光影这种东西(残念脸)UI界面花花绿绿的有点low,各种键全堆主页上了,两排公告在上面滚动,蛮乱的讲真。
操作上,很流畅,技能和闪避均无cd,技能靠ab两键搭配释放,其实就是搓分支。
被各大动作手游玩家吐槽的锁定问题,游戏有一定的解决,因为这次全手锁😂,转动屏幕也是两个按键,滑屏是不行的。
游戏提供自动战斗,只要你不怕死大可打开,没有扫荡。
氪度难以揣测✪ω✪,毕竟才内测,如果真要氪起来这游戏怕是很蛋疼。首先装备主要靠抽,角色装备完全不互通,每个角色六件装备,四个角色,其他的还有精灵(宠物啦),技能(这个可以刷)等等等等。钻石获取在我看来是很扣的,出货率也蛮糟糕,不知道有没有保底(反正没看到显示)
而且游戏也有经典的大转盘和那种“丢100钻,100%以上反钻”的聚宝盆大法。
交互目前还是不错的,自行体会。
但是谁知道呢✪ω✪对于网游来说,运营的重要性甚至大于游戏本身的素质,这个游戏去向何方,还请大家拭目以待。
追趣游戏 官方
hi~ 谢谢老司机给我们这么深刻的体检报告 你给出的建议 我们的工作人员已经进行记录了 在以后的版本中,我们会尽量根据不同玩家的不同需求 对这次测试的不足 加以优化和调整 ,相信曙光会更上一层楼哒~
1.晚间新闻的配音,那必须杠杠的啊~ 让你们玩起来就会有一种熟悉的味道,妖精萌萌哒的声音 是不是让宝宝你 浑身酥酥哒 嘿嘿嘿 必须就是这种感觉啦~
2.关于UI界面,为了方便于玩家 已经做出了相对的优化 在下个版本 我们还会吸取这次测试的不足,为的是让玩家更好的界面感受,而不是像您提到的那中乱乱的感觉(:) 玩游戏为的就是放松心情,开心嘛)
3.A-B组合按键,必须给你带来超爽连击
4.视角问题,有的小伙伴已经提出了相对的问题,我们还会尽量根据不用玩家的不同需求 进行优化和调整, 既然打击感十足,肯定会做到让玩家在视角方面,有更好的体验感受
5.其实游戏很简单,玩家的装备和技能 参加活动或公会讨伐战都可以获取的哦~ 不充钱也可以玩游戏 因为这是你们的曙光破晓
灰常灰常感谢小伙伴给我们提出这么有价值的建议,我们会倍加努力的
2017/3/1