一二三四五对 剑与家园 的评价
真实的体验,玩了大概两个月!新人想要绝对不要充钱,因为没有任何用处!也没有体验,只有恶心!不懂那些给五星的,你们是眼瞎了或者良心收了钱吗?吐槽几点:
1 新人想要玩,绝对不要充钱!切记切记!一旦充钱,任何游戏体验都没有!因为等一个周后,你会发现你被人割韭菜,开罐子。全部为他人做嫁衣!
2 新人切记!此游戏没有任何可以靠肝能变强的方式,只有氪金氪金氪金!强一点的英雄获取方式只有648来买!648人名币!wtf,你特码咋不去抢!策划以为中国人钱好赚!
3 玩法单一,而且每个服肯定有托!一定有!!因为有很多群。你去加了就知道。一个人可以操控几百僵尸号!分工会五六个,前期每个工会都是二三十个人,去你吗的,你以为玩家都傻!
4 明目张胆的工作室,一堆前期小号,如我3中所说。前期你不充钱就是个一堆电脑在玩,因为那些工作室手头上都是几百的数据号,占领城市然后卖。前期小城十块到三十不等。亲身经历!!