本来游戏我打四星,
但是在2019.02.21更新后值得我打五星。
真的,发自内心。
游戏好不好玩无外乎剧情,画面,游戏性,肝度,官方良心程度等等。
剧情
一贯的螺旋系列剧情,不赘述,哈姆雷特,千人千面。
画面
角色绘画精美,许多角色有各种好看的皮肤,没错我说的就是白星,画面党一本满足。
游戏性
采用了战旗制,并增加了自动战斗选项,减少了蛮多肝度。
肝度
羽量级,几乎没有肝度,所有活动基本登录之后几分钟内均可完成。
可玩性其实与肝度稍微有关,由于游戏为羽量级,较容易快速完成每天需要完成的任务,导致大家无所事事,因此游戏被诟病为可玩性较低。其实有时候想想这个可玩性的意思,大概可玩性需要肝度的支撑。于是官方变增加了一些活动。
良心程度
我从未见过如此良心的官方,真的,你要问为什么,你切看我慢慢说来,
游戏内的任意一款皮肤(到目前为止),没有一款是需要花一钻石一毛钱买的,全是赠送的,虽然有为了增加玩家留存的可能性,但想想玩家怎么都不会亏。
游戏内的英雄出率,不管非洲人还是欧洲人,不管豹子头还是大土豪,基本上只要玩的久些,都能够全图鉴或者仅差几个,(目前我是62/62,算是暂时全图鉴)。这次更新又增加了游戏中唯二的两个ur乃的免费获取及碎片突破途径,可谓异常良心。关于有人说杀熟,就自己开服玩到现在的体验而言,有时候异常的非,而有时候又很欧,所以没感觉到杀熟。
算一下目前的一周获得钻石数吧:每日任务50钻,七天,共计350钻;探索兑换900钻;探索几率出钻石💎(不考虑,但是就我自己而言一天还是有平均50钻的,但是保守计算不考虑),竞技场一周1000钻,共计2250钻,而一次十连需要1720钻,也就是说一周最少最少可以一次十连。而且碰到活动维护等,还送大量钻石,一周能至少有2500钻。
重点说一下游戏适合人群
由于游戏为羽量级,所以不适合肝帝
到目前为止我剧情还没过完第八章,困难模式的第六章,炼狱模式的第三章,因为懒啊,太咸了。每天游玩时间在一小时之内,用taptap的游玩时间除以开服时长,大概平均一天四十分钟到五十分钟的样子,以后大概会更短。所以啊,肝帝恐怕会不喜欢玩这个游戏。
有收集癖的考虑清楚之后再入,因为前边讲了许多皮肤都是免费赠送的,目前为止都是过了这个村没这个店的,(不清楚以后会否增加获得途径)所以要考虑清楚,当然考虑的越晚大概率少的皮肤也越多。
当然了,现在是最好的入坑时间。
游戏刚开始玩的时候感觉有点无聊,但是慢慢的渐入佳境了,现在有点喜欢这个游戏了,大概是官方的皮肤把我留存了吧,真香。