哆啦A梦 命运歌姬 的评价

小米MI 8
优点:
1.收录歌曲比较丰富,涉及面广,有动漫op,也有比较火的初音,宅舞歌曲,受众面广。
2.有不少闪光点,比如跳舞时换装,歌姬培养系统等。
3.阵容不错,广告强大,每个月都有新歌解禁。
缺点:
1.建模和人物海报还需优化,不说别的,就说说脸,里面的人物个个瓜子脸,下巴尖得像锥子,尤其是粉毛女主,是叫阿丽娅吧,游戏里那脸,第一眼看过去只觉得有点不对劲,但起码还是个美女,再仔细看久一点就觉得真是又长又尖,都不符合人物正常比例了啊,根本经不起细看。瓜子脸不是锥子脸啊。也就卡茲卡莉的脸好一点了。抽出的人物卡片也都是锥子脸,一个还可以说是偶然,个个这样,只能说你游的审美也太6了吧。既然有了歌姬换装培养系统,希望还是把这方面做好一点,又尖又长的脸实在欣赏不来。
2.人物有语音是不错,cv阵容也很强大,但是在玩的时候经常听见她在那没事bb就很难受了。本来是边玩边享受音乐,听得正爽突然来个画外音:那噶那噶一~这是一种什么样的感觉?只能说正正得负,不伦不类。
3.曲库方面,虽然可以直接搜索音乐,但是也就只能按音乐名搜索,现在还好,但随着曲库不断充实,最好还是能加入歌手搜索,分类检索之类的功能。
最后,希望以后也能多收录一点国风舞曲,比如千里邀月,寄明月之类的,B站上好看又好听的不少,现在的曲库基本还都是外国歌曲,虽然种类丰富,但如果能再扩大一点受众岂不是更好。
我觉得按照这个进度 后续 洛天依 之类的都会进来的
哆啦A梦
回复 @石头哥: 是有可能,进来也是好事,只希望美工建模给点力,别继续画锥子脸就行了
盛趣游戏 扫地工
回复 @哆啦A梦: 做游戏 这个最难了~~
哆啦A梦
回复 @石头哥: 那么问题来了,卡面立绘就是换张图,建模又不是要达到崩坏三这种动作游戏的要求,偶像大师、超时空要塞这类有3Dlive换装养成系统的音游我也玩过,建模和卡面立绘都不错,其他游戏都能做到的,为什么到这里就成最难了
盛趣游戏 扫地工
回复 @哆啦A梦: 我说的不是到这里难了,我说的是建模能到高质量,而且在设备能耗和运行效率上又有保障,这个在游戏开发中很难,国内做到好的都是顶尖团队!