. 狼人对决 的评价

一加手机5T
魔鬼回复
《狼人对决》官方运营
亲爱的玩家,经项目组排查,运营商今日正在调整网络设备,《狼人对决》游戏服务器受运营商网络维护影响,导致服务器数据库网络阻塞,造成多次崩溃,引发了系列BUG(例如异常回档等)。我们会持续关注运营商网络情况,希望大家稍安勿躁。非常抱歉影响各位策术师的游戏体验,项目组在此向大家表示真挚的歉意。
2019/3/8
《狼人对决》官方人员
在这里,再次的和你说声抱歉,给你带来了不好的游戏体验。非常感谢你对我们游戏的支持与体验,后续也希望你能继续支持我们,陪伴我们,给我们提出更多的建议~和我们一起变得更好!
2019/8/21
.三周年限定作者
你是魔鬼吧,两个多月了都能把我挖出来
2019/8/21
《狼人对决》官方人员
hello~这次测试来了么~这次测试,我们重点优化了新手流程,冒险流程,而且提高了游戏帧数,画面更流畅了哦~最关键,调整了各势力的平衡性啦啦!!!王子什么都被削啦~而且!!!我们这次服务器不是之前的土豆服务器了,超稳的!!!而且新手教程可跳过啦!!你回来啦~~好不好好不好,,Ծ^Ծ,,~
对于,之前给你带来了不好的游戏体验十分抱歉。玩游戏就是开心。
这次测试这周末和周一登录,每天可以领取一个传说卡包哦~快来啊~欢迎你回来~
最后,这次测试如果玩的开心的话可以修改评分么。感谢你的支持啦笔芯~(ง •̀_•́)ง
《狼人对决》官方人员
回复 @.: 哈哈哈 我不管!!!我要把你们召回!!!你一次不理我,我就找你第二次。哼(ノ=Д=)ノ你们的魔鬼,少女来了哦~这次游戏测试,你来玩了么~有什么反馈的意见都可以,提给我们哦…
《狼人对决》官方人员
回复 @.: 我们换人啦,我都都认真看你的建议一对一回复的!
《狼人对决》官方人员
最近登录还有传说卡包拿唉,你快回来!