这游戏刚在tap出现的时候我就预约了,看了宣传图片我很喜欢,国内目前为止没有一个手机上的fps能让我觉得很不错。我是光环系列游戏的粉丝,是半条命系列的粉丝,也是使命召唤系列的粉丝。平常喜欢玩彩虹六号,喜欢打cs,我爱fps,虽然技术一般,但是第一人称射击游戏的代入感我觉得是射击游戏里最高的。
————————分割线——————
因为没有参加过测试一直没有评论,今天看了一个视频,我想对开发者大大说几句话,希望你们能看到。去年和今年上线了一大批国产游戏,其中不乏有光明记忆和古剑奇谭三这样销量和口碑都很高的游戏,但是大部分国产游戏都还在steam处于低销高评或者低销低评的状态,可能大家会说这是手机网游,跟销量没关系,其实不是,我说东西会比较直接,请包涵。通常情况下游戏开发一定是要盈利的,而且作为一个小厂商开发一个高画质高玩法的游戏基本上可以说是倾尽所有,孤注一掷,如果不盈利那基本上开发者以后可能就与这个行业拜拜了,希望你们能保证游戏的最终质量。其次网游的生命力是有限的,合理的更新以及运营都很重要,如果这款游戏可以大火,希望你们可以不忘初心将他好好运营下去。国产的游戏市场很多人都在说回暖,其实却有看不见的寒冬,所以开发者大大们赶紧做好第三方宣传准备,腾讯和网易的游戏在tap即使只有不到5分依然可以有很大的用户量就是在于用户基数很大,宣传力度足够。
————————分割线————————
最后我想告诉各位玩家,说实在话,国内的很多游戏基本上都是靠各位的包容才获得了较高的评价,但是在老外看来我们的游戏很多其实都很一般,但是我们不能没有这种包容,毕竟国产游戏还是个孩子,他需要我们的鼓励,哪怕在steam上你点一个推荐也好。其次这款游戏如果在能保证质量的前提下,我们能不能多宽容一下,毕竟国内的游戏市场基本都被大厂吃掉了。