是路人甲呀 林中小屋 的评价

是路人甲呀
2019/4/9
我是小许谢谢您前来看我的评论
之前是番薯的狂热粉.安利了好几个好基友一起玩番薯.几乎人手一个生命女神٩(๑òωó๑)۶当时我们的部落.也是有头有脸的(小傲娇\(//∇//)\).但突然有一天发了一个公告.番薯即将面临关服.我们那时一度怀疑是假的可能是玩笑之内的.可是一次又一次的补偿礼包的到来.我们才知道.番薯即将要离开我们了.那时真的是一边郁闷一边喊着真香.关服的前一天晚上.我们几个人聚了一下.一边喝着一边吐槽官方那边的做法.然后等到十二点.游戏关服了.登不进去了.说一起卸载.但我却留了点私心.没和他们一起卸.后来我们毕业了.我之前有番薯游戏的手机也被换掉了.
然后有一天.TAP发来测试通知.参加马赛克英雄的测试.我当时想着.我没预约过呀.然后点开一看.
番薯复活了!(当时的第一感觉)
连忙抢了测试资格的我.试玩了会.
虽然画风差不多.但是和番薯还是有很大的区别的.
马赛克英雄.的副本是需要体力值来打的.(内测是中午12:00-14-00和18:00-20:00期间送额外是体力.以后可能出现钻石加体力的情况)
在副本中可以选择你要走的路线.最后都会遇到boss.(关卡有普通怪.精英怪.圣泉.铁匠兄弟.机遇.)
然后来说说英雄机制.英雄分为白C蓝B紫A金S.正常情况下金S品质抽出就是二星(内测我就没遇见抽出来是一星的S品质).
然后分为五大职业.战士.坦克.射手.法师.牧师.人物抽出来的同时就会显示他的职业.无法后天改变.
人物可以装备武器.武器和英雄是一样的机制.武器可以附魔.在内测白色武器可以附魔出金色品质.(公测这个机制应该会改.不然..一级武器336的攻击太超前了)
人物等级达到要求后可以升星.(内测等级没有等级锁.公测时应该是一个星给你解锁一些)升星需要人物碎片.和部分道具.占时只知道碎片需要抽取(副本只有c级碎片)
神器机制.部分神器搭配可以达到无伤副本和无线复活的效果.具体内容(你玩就知道了.这东西没法和你解释)
成就机制.达到要求就可以奖励挺不错的.
每日任务.做到150活跃有送十连抽(内测是这样的不知道公测如何).
竞技场机制.双方玩家派出三只番薯.进行PK.获胜十次后可以打开竞技场宝箱(有什么奖励我不知道.没赢过)
最后.谢谢您的观看.我是小许我们下个游戏见.