°雪后、初晴' 😶 克鲁赛德战记 的评价

°雪后、初晴' 😶
2023/3/31
一加手机9 5G
你让我怎么说你这个游戏呢,当年好歹也是9.8分的高分游戏,自从s2之后频繁的睿智操作让你游评分一坠千丈,咱们客观的来分析一下这个游戏的优点
1.作为一个横版像素风格的手游,你游的细节做的不得不说很到位,无论是人物面部表情的变化还是技能特效和一些动态皮肤都很优秀。
2.作为一款不用氪金,就能玩的比较舒服的游戏,给平民玩家的路很宽,虽然这个游戏的钻石来源后期基本就是竞技场,但是只要肯肝,最少每周能拿个30钻石,也就是说最起码我们能两周一次十连抽。
3.游戏操作难度不大,大部分的玩家都能驾驭得住。
4.资源获取上也比较容易,你可以选择在游戏里作为肝帝,成天钓鱼,也可以选择做一名咸鱼,打完日常清完票就下线,两者差距也仅仅提现在金钱的获得量不同,毕竟你总要让爱肝的玩家看到些好处。
5.游戏内容丰富,不会让你每天都长时间做一种事而无聊,可以养选择刷图肝排名,可以选择打挑战刷符文和书,也可以去打讨伐和基友们开黑这些也都不错。
分割线_______________________________________________
让我们现在来看看这个游戏的问题
1.游戏数值问题,说实话游戏策划是有心加强老角色,只可惜速度太慢可以说是杯水车薪,就当前游戏进度情况来看,就算是一些加强过的老角色也马上面临着再次被淘汰,为什么会这样,就像桃乐丝,爱丽丝这样的角色即使加强了现在也是下水道的角色,可以说几乎没有作用,新角色倍率使劲往上抬,你给伤害多加个0这个角色就是牛,这已经开始变质了,可以说是没有游戏性,说白了就是勇士极其不平衡,新勇士过强,老人物太弱,几百的勇士也就那么几个拿的出手的,每天都在用那几个人,我辛辛苦苦喂了两千多书,还是用那么几个货,不知道策划是怎么想的。
2.游戏的符文系统,你出二星符文套装没问题,但是你们有没有考虑到玩家的感受,二星套装的出现导致一星符文只能当个过度符文用,如果就只有这样也就罢了,二星符文的掉率咱不敢恭维,我打c7h不算多也就2000局左右,基本是全双倍打的,可惜隐藏关的穿透符文我能出四十多,然而羽毛也就七八根,不知道这策划是脑抽还是怎么,新出的二星符文套,有几个套装有用,一大半全是废品,你刷五十局一个保底,然后给你个废品,真是鬼才游戏。
3.再说说这个游戏的bug,对玩家有利的bug我敢说他们运营保证第一时间发现然后修复,对玩家没利,恶心玩家的bug就是装死看不见,我就不信你们不知道,当年沙漠讨伐4的bug安卓区修复了得有半年,好不容易现在好了点,现在又完了讨伐冰4出了,又是一堆bug,双防一起匹配的玩家都以为对面是个智障,连个qte都不会,你说你没那能耐把这个做好,咱能不能不做,加个qte除了恶心玩家还有什么作用,这个版本卡到人想卸载游戏,刷个图卡死,进个竞技场打架用5秒,走路用了半分钟,进个挑战一看一堆boss有bug,最主要的是运营装死,连个屁都没有,再一个就是你们测试了一年的斗技场,真是给我逗乐了,硬是提示玩家开非法软件,我开了尼玛的非法软件,谁开非法软件玩游戏谁******,你游垃圾检测不出外挂还要正常玩家给你买单?
4.咱再说说这个游戏设计的敌方怪物,除了无能叠属性,提升双抗,加血,减伤,抗暴没有其他想法了?对哦,还有个恶心玩家的想法就是给boss锁血,强制拖延你通关时间,没想到吧,这策划就是这么恶心人,s1推图时boss的机制都比现在好。
5.现在的游戏环境真的很恶心,没有当年那种和谐讨论游戏攻略的气氛,只有我又出货这个符文啦,我又抽到这个人物啦,都是这些屁话,真是笑死个人,不知道这个风气是怎么养成的,你能秀到谁,在我眼里你也不过是一个垃圾,我连回复都懒得理你一下。拜托,你用抄的阵容打一千把冰4又有什么好炫耀的呢?什么时候你能开发出新阵容,而不是就靠那两三个输出的时候你才是真的牛批。
对于这款游戏我是真的喜欢,也希望你们能做的更好,咱不要求你做出来的游戏没bug,但是至少你运营出来说句话,咱不要求所有勇士都平衡,那能不能请你别让数值爆炸,把游戏节奏拖慢点,咱不要求你提高符文啥的掉率,咱就求你一视同仁掉率平均点
分割线——————————————————
2023年3月31日
时隔这么久还是觉得你是个不错的游戏,这是我唯一玩到关服的游戏,虽然可以去国际服但是当年在国服安卓投入的实在太多,偶尔还是会想起你来,今天重新给回你五星评价,至少你比现在百分之90的二游都要好上千万倍,还有你们当年送的挂画还有一些纪念品真的很好看,谢谢你陪伴了我那么久
墨先生。
请问一下国际服怎么下载
2023/4/1
我只是。。呵呵。。
游戏确实是个好游戏,但是后面坑也是真的坑!!
2023/5/9
手机用户43611589
回复 @墨先生。: 百度去搜,还有可以来群617909433
2023/6/14
该用户已注销