M 天神学院 的评价

M
2019/3/21
三星Galaxy A8
目前处于观望状态
账号注册了好几个。。。因为qq略多手机换了几次,大概玩过几把,感觉还是不错的,比较有新意的战斗模式,可以说有在向新概念的tcg迈进。
策划都是重度tcg玩家的话,应该知道的吧,这个孩子要面对的竞争对手有很多都是大佬级别的,动辄十年几年的积累。所以运营千万要搞好,胎死腹中的好孩子太多了,这个孩子我还蛮喜欢的,就这么夭折我或许会哭也不一定orz
画很好康,可以作为一个吸睛点,但是!但是画好不是可以为所欲为的,在好看的画的基础上让游戏内容丰富起来才能抓住新玩家的心。要让玩家有那种感觉“这游戏画好棒,去玩玩看”“哇不但画好看游戏也是很有意思的嘛!”这样的话,留得住新玩家,又能不让老玩家失望,初期就挺好了。至于怎么留住老玩家。。。都是tcg重度玩家这些个东西应该都挺明白了吧,tcg玩家喜欢什么策划组大概也都是有数的,我就不在这里丢人现眼了2333
既然是神话,对于神话一定要有一定的了解,这样下去甚至可以吸引一部分神话爱好者,背景不严密就会很蠢,慢慢变成萌豚游戏也不是不可能,球球泥萌一定要注意这个。
对于这种题材的tcg,像我这种tcg+神话双爱好的玩上了并且游戏体验优良的话怕是要开心的飞起来,当然也正因如此我才超期待这款游戏。
最后一点,因为策划是重度tcg爱好者,这些cards上总能看到前辈作当中的一些影子,并不是说这样不好,但是请适度,比如某策划喜欢ygo里的某卡,可以以此为原型轻改,甚至卡名都不用怎么改,放点特殊标示和一些隐藏彩蛋跟奇奇怪怪的梗进去,老玩家看了会心一笑,策划自己又开开心心,新玩家还可以对tcg整体环境有更深的了解,何乐不为,而且这样下去也可以算得上对tcg
有了一定贡献了,走的路也会稳一点吧。但是注意,重点在于数量要控制,多了别人就觉得你抄。致敬前辈的表现要明显点,让人家看得出来你这是致敬,不是剽窃。不然人家进来就“哇这不是抄那xxx的xx卡吗”。这样真的就很糟糕,有些玩家可能想玩的,但是看到这种评论也会变得兴致全无吧。不要抱着后期慢慢改的心态,看看某荣耀,前期抄后期改,现在还是被喷,一旦‘这是个抄袭游戏’的观念深入人心,就真的就很难再洗干净了。
最后的最后就是对于君主和card的技能啊什么的,稍微改改嘛!不然真的挺像炉石的说!好歹和神话粘上关系嘛!要让人家看到技能就明白“啊,是这家伙啊,神话里面有。”而不是“卧槽怎么是这个b,这不是某tcg里的某卡吗,那我知道怎么玩了,combo套路我知道的清清楚楚”这种换个模板玩其他tcg的感觉。。。懂我意思吧。
第一次写评论,也是第一次写长评,作为一个tcg爱好者,由衷希望这孩子可以做大,甚至去超越前辈,让世界知道中国的tcg也是极好的。那个时候我希望去kfc和朋友打牌不再总是那几个熟悉的卡背,也能有新鲜的血液注入进来。
p话说了很多,言辞很多不妥,请多海涵,期待乃萌的努力和这孩子的出世,我的T恤已经饥渴难耐辣!(要在衣服上画卡背做新衣服)加油~
以及内购可以做,比如背景啊bgm什么的都可以,但是别太贵嗷。。。更多的感觉还是偏向成就获得之类的更好吧。
然后出卡速度可以稍快,但是千万别太快,一个星期一环境也太骚了。。。
虽然知道泥萌要恰饭。。。但是还是希望,都是tcg爱好者,可以把内购价格适当放低,卡包啊什么的,太贵了新游戏怕是要马上暴毙。靠着内容的优良去吸引群众氪金,而不是因为不氪就打不了,打不过这种奇怪的理由,想看到百花齐放的那种场面呢。这样好像太贪了23333
fighting!