更新版本之后弃了
最重要的理由是现在禁止联网之后没法领金币了。
就一句话,看200次广告买得起一颗永动机么?
我个人也是赞成出云存档,然后可选择付费买断。
有个问题,更新之前我养龙契约回合涨到50就不涨了,论坛里70回合的都是破解版么?
说下游戏吧,前期自己摸索着玩还是挺有意思的,从第一条龙连s6人组都打不过,到慢慢能养出gc的龙,满数据的龙,还是挺欢乐的。
这时突然发现,s的龙去打每日点数,能轻松获胜,但是只给20点dp。gc的龙被npc几乎满秘宝加各种ss杖打得生活不能自理。
更不用说大型对战了,我费心费力攒钱配技能,结果呢,被属性碾压。满属性没几个秘宝的龙要和对面9k血,1k8属性的龙打。告辞告辞。。。
而且这游戏金币获取渠道太少了。不算广告的话一轮下来只能获得15w左右,这还没算培养成本。
我看着商店里7位数的龙杖、技能、必杀。还是卸载养肝吧。
顺便,我只用了点击器,没破解,现在训练师等级135。
一个放置挂机游戏,硬生生被做成了泡菜游戏。看来开发组也是去过韩国调研过了的。
最重要的理由是现在禁止联网之后没法领金币了。
就一句话,看200次广告买得起一颗永动机么?
我个人也是赞成出云存档,然后可选择付费买断。
我看着商店里7位数的龙杖、技能、必杀。还是卸载养肝吧。
顺便,我只用了点击器,没破解,现在训练师等级135。