求挂东南枝 荒野日记(测试服) 的评价

求挂东南枝致谢拾薪者
2019/3/29
华为Honor 10
第一次接触这种文字求生(?)类的游戏,结果进去以后一直感觉莫名眼熟,后来才发现原来是另一款求生的兄弟作,难怪(笑)
目前通关第三章,后续暂时没玩下去,所以只能分享部分感受。
首先游戏难度中等。限制因素主要是饥饿,精力,健康和生命,生命和健康前期不容易降所以忽略,饥饿和精力是限制比较大的部分,精力降起来非常快升起来又很慢,一般睡眠8小时也就勉强能出门一天再回来收拾下东西,饥饿也差不多,不过饥饿比较好是经常能碰到野果,不至于太低。
不能无休止的探索就决定了每次探索都必须有规划和目的,所以只要别太浪,基本很难挂掉。
另外物品里原材料的话是药草最值钱,和别人换东西的话可以考虑一下。
玩到现在也碰到了几个问题。
最大一个就是,太肝了。我记得返回主界面的时候有类似这样一句话“你的时间可以拯救更多的人”。真的是形容的不能再贴切了,游戏时间无法暂停,找不到存档的地方,基本上玩起来就得一直玩下去,采集加工战斗不能加速只能慢慢等,又是浪费了一大票时间,我是真的再浪费自己的时间来玩………
说到存档,我是不知道游戏存档是怎么设计的,中午打了一次打到第二章,结果退出下午重进就直接变成第一章中间了,简直懵逼,体验极差。希望后续能直接说清楚有没有自动存档,自动存档机制是什么,或者直接加入手动存档按钮也好。
还有一个小问题就是在营地碰到的商人图标不太明显,游戏本身色调就挺昏暗的,结果商人还在右边辣么小一个豆豆,经常就忽略掉了(:3_ヽ)_希望改进
其他的就没啥好说的了,对于不介意肝的玩家来说,这游戏当的起五星了,推荐给大家玩!
空释影响力UP
《荒野求生》幸存者
嗯,这个肝度一开始设计并不是想短时间肝完的,所以并没有设定什么体力来限制。
存档应该是服务器的问题了,这个已经在优化了。
商人提示收到意见啦,会加强!
感谢测评!
2019/3/30
求挂东南枝致谢拾薪者
作者
回复 @空释: 肝度确实能理解,毕竟能正常关卡内存档就问题不大,不过确实不太适合时间紧缺星人玩就是了😂😂
2019/3/30
空释影响力UP
《荒野求生》幸存者
回复 @求挂东南枝: 嗯,因为原本也考虑过通过类似体力的东西限制玩家的每天游玩时间,但是感觉没有那个必要,就没有做这方面的设定
2019/3/31