浩荡残阳 明日方舟 的评价

浩荡残阳
2019/3/31
Vivo Y85
虽然大家都在吐槽1-12的难度,但我其实在那之前就退游了,理由很简单,冲着塔防来的,因为塔防做得太渣走的。前排类型的卡没什么好说的。主要是后排输出,虽然分成什么术士射手,但在我看来,不都是一种塔吗?(我对纸片人没那么大兴趣)你游的控制塔呢,毒塔,电塔,减速塔,霰弹塔,buff塔等等我怎么一个都没看到,而且说句不客气的话,就那点巴掌大的地方,给我这么多塔我就只能放一两种就没位置了,哎呀越说越气为什么塔防会变成这样,你游就不能好好做塔防吗(要吃饭的吗)。或许有人说6星有这种塔,或者你精英化开潜能就有了,(当然到底有没有我也不知道,看了攻略好像角色卡也没有几个),但我只是来玩塔防的,我做不到为了一种塔刷个几星期的重复本,那还玩什么塔防啊。而且这还是以你能获得这张卡为前提。
这里就要说下氪金了。我没怎么研究氪金但一般游戏删档测试很容易就可以十连的。但这个游戏,直到我卸载前,我依然没有10连的石头而且差的很远,让我完全没有氪金的欲望这也是我没看氪金的原因。作为一般游戏的开局10连,在这个游戏好像不存在,那是不是没法刷初始了?(你们这样工作室怎么吃饭啊,光顾着自己吃饱了,把别人饿到了不厚道啊。)这还只是删档测试服,那正式服我们玩家是不是就完全没收益了。看了许多人评论,氪金体验不好,极其不好。那么作为一款“硬核”游戏,玩过塔防的都明白一些关卡某些塔就是mvp,那如果我没抽到那张卡,我是不是就要被卡一辈子呢?现在又到了别人洗地的时候了“你不会找其他塔代替啊,或者有类似功能的低星塔”(阴阳怪气),那么又是之前的问题,我原本就懒得养卡,那么我又怎么会花几个月去养一张低星卡。(高星卡可能只要几周就养好了?这里几周是指可以过关的最低条件毕竟高星卡下限高上限也高嘛,但想要养到顶估计也要几个月)。
如果是冲着立绘来得,虽然这么说有点下流,但为什么我不能直接找女朋友去舔呢,如果没有,女团,动漫,其他游戏也可以舔。(这也是我为什么对纸片人敬谢不敏的原因,这个世界不缺纸片人,缺得只是发现纸片人的眼睛。)