崩坏翠玉 取调室:黄昏刑警与最初的谜题 的评价

2019/4/5
Vivo X9
我们指的抄袭不是画风抄袭不是题材抄袭不是人设抄袭也不是玩法抄袭,这种事情恶狼游戏谎言游戏也曾经被质疑过。说的抄袭是立绘抄袭,最后一P右上角那位指着脑袋的动作,没玩过弹丸论破2的麻烦百度 ⭐狛枝凪斗⭐ 立绘图再来看看。该角色目前透露的另一动作也是狛枝凪斗特有的。
⭐醒目⭐强调一下我的观点不是怼画风or人设,是动作,因为动作一。模。一。样。而且那本身并不是容易撞车的动作。
再补一点,弹丸论破负责公司是Spike Chunsoft,目前剧本担当小高和刚先生带着他的人设设计师、插图师、和音乐负责人集体跳坑开始做新的游戏,并表示如果新游戏成功,他才有可能回来继续做弹丸后续。然后抬头看看这个游戏的负责公司,再说什么“弹丸论破的续作”我建议那位朋友去看看眼科或者脑病科。
→⭐此条针对挂着“忠实DR粉”名号洗描图的。那些所谓只是“看过弹丸”的DR粉就不要再说自己是忠实粉丝了,DR不需要这种假装死忠粉还要反咬一口的路人粉。说自己是DR忠实粉?有游戏购买记录吗?买过官方的谷子吗?再低要求,产过同人粮吗?产过多少?
昭和游戏官方客服
很抱歉给玩家造成不必要的困扰,我们在了解到相关信息之后,第一时间联系了该游戏位于日本的开发商GAGEX,查证广大玩家所关注的事情。
游戏制作人井村剑介先生表示,由于团队中的同事很多都是推理系游戏忠实的粉丝,视其为团队的前辈,非常期盼能做一款这种题材的游戏。
在人物设定上有借鉴一些日本本土厂商,但是在剧情上保持高度的自主创作,并秉承该系列剧情优秀的传统,结合该系列一直以来的类型与操作模式,给玩家更好的游戏体验。
等待游戏上线时,您可以下载体验一下,相信这完全是有别于其他游戏的一款游戏呢。
Wuli夜子枭
这个立绘,看的一阵嗤笑,对了,残机为零啥时候发售呀(*꒦ິ⌓꒦ີ)
崩坏翠玉
回复 @Wuli夜子枭: 那个不是很早就推出了?
Wuli夜子枭
回复 @崩坏翠玉: 难道是我准备高考与世隔绝太久了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
Wuli夜子枭
看来是的去年七月份我正开始丰满的高三美术生生活(默默滚去下单了)
回复 @Wuli夜子枭: 2333333祝游戏愉快
瑶&蕾丝兔
回复 @老爹: 但是您根本没提立绘抄袭的事吧,,这已经不能说是借鉴了。。。没人在谈游戏内容啦
狛日好尊
也觉得官方在回避问题,压根没提立绘的事情X
scarletkksk
这原来不是一个画师画的吗啊?看不懂什么意思挠头
千里
大家都在说抄袭的事,我看了也是很明显的弹丸感觉,但是发行商和开发商是不一样的。如果抄袭,也是开发商的事,现在发行商看到评论后找开发商要说法我也觉得没问题,说法有问题也是开发商的问题。