这是一款绝对的好游戏,对得起五星的评分,所以我这里就挑一些刺。
1.背景故事。如果游戏的硬核如此优秀,故事包装却如此不匹配,实在是一件遗憾的事情。说实话剧情我没有全部开完,一直打擂台来着,但是玩到现在来看,剧情方面没有任何吸引我的点,完全靠玩法支撑。比如之前有一款网易的游戏“乱斗西游”,那游戏说白了简单的搭配组合下就是个氪金的游戏,我其实很早就想弃坑了,但是一个好的故事支撑我后来打上当区jjc第一,然后截图卸载一气呵成。
2.网络优化问题。我这里不能算一个资深手游玩家,所以不能理解,是不是这类游戏需要更优秀的服务器。我手机打这类游戏都是开4G打,说实话农药开60帧都不卡,但是系统总给我个红橙色的ping值,一直建议我打人机。
3.配音略显尴尬,但是不算无法接受。
其他的一些属性培养啊,武器获得之类的倒是没什么好说的,毕竟我的确是个视情况而言的RMB玩家,脸黑就氪金吧。虽然内测还是充了个30聊表敬意(龙吟刀强!无敌!我用龙吟我自豪!)。
过关模式个人理解,这游戏本质上像是一个解谜类游戏,这点很好,希望能继续做下去,加油。
3.配音略显尴尬,但是不算无法接受。