懒得喝奶茶对 Mindsweeper: Puzzle Adventure 的评价

懒得喝奶茶

TapTap玩赏家
2019/5/6
很不错的解谜游戏,可免费试玩前几章。全解锁+全提示+跳过解谜游戏+无广告仅需18元。
游戏是通过进入一个生命垂危的人的梦境,经历其成长的过程最终获得解救全人类的解药…
游戏的剧情我觉得不是很棒,也可能是翻译的问题,总觉得故事衔接性并不是很棒。但是解谜部分还是挺有意思的。
整体来讲,解谜的过程不难,个别的小游戏可能会卡住(比如那个类似华容道的游戏我最后真的没办法了选择跳过),很多的小关卡都很常见其它的同种类型游戏里面也经常出现。所以,整体通关过程还是很快的,耐下心完的话可能两三个小时不到就通关了。
同时游戏中每章还有三张相片等待收集,但是并不难找,一般都在关键道具的旁边。
总体而言,游戏的解谜难度不高,甚至无脑点点点就可以找到道具,可能有魅力的是里面个别的小游戏了吧。但是画面和配乐很精良,游戏本身还是很成熟的。