曦对 墨魂 的评价
----2021.6.14----
2021端午安康。
墨魂溯源的文案真的好好啊!太好了!!
重新去看几个溯源感觉剧情做的是真的好,有好多文案真的是写到我心里去了, 这就是他们吧。
从首测到公测到现在了!大爱墨魂!
不过唉唉唉,一周年真不给个自选甲部的嘛,就差个永叔啊啊
文墨凝魂,因爱而生。
----2020.7.10----
看看我看看我,墨魂头号粉一个。
安卓开服五天,就差斋主没回他(我)斋。
官方良心了,真的,这个胡萝卜我好开心。
从墨魂首测到公测,我等了好久,每一测我都参加,可以讲是玩了很久了。
7日兴斋咱能调一调难度吗╮(╯_╰)╭
7日兴斋调一调难度好嘛╯▂╰
太难惹!!!
明允都起这么早的吗,点卯感觉永远都不能比他快。
还有,最后一点,看在我这么爱墨魂的份上,送我个杜甫怎么样(-o-)/
文墨凝魂,因爱而生。(。・ω・。)ノ♡
-------2019------
从同学那里知道的这个游戏,当时超级激动的因为喜欢子瞻,然后一个下午都在看关于墨魂的东西。
这几天就特别关心五月第一次内测的,希望可玩度高一点,也可以用一些新颖的玩法吸引更多一些人,可以一边玩游戏一边学习,毕竟诗词是中国文化的一部分。(我同学其实都不怎么喜欢诗词的,希望通过安利这款游戏可以让他们都喜欢诗词吧)
也是一样,不要太腐,不要太肝,氪金可以,适当一下,体谅一下在校无工作无收入的学生党。毕竟一款游戏骗氪太严重会直线拉低游戏评分的,不要输在内测上哟。(深有体会)
立绘真的超好看的。
然后趁没人吧唧一下车把手和车轱辘。
补一下,首测是人人都能玩吗?
文墨凝魂,因爱而生
----2020.5.25----
今天端午,各位端午安康。
墨魂还有五天三测啊啊啊!
(我知道官爸你不会搞四测的)
墨魂是我从很久开始关注的游戏了,从首测开始每次内测都参加,是真爱粉。
游戏的细节我是很喜欢的,就像点卯签到的那个,我和洵爹比谁起得早。
胡萝卜的那个来源可以多一些吗?剧情也可以加紧补上,不然 真就有点像个养老游戏。
不管怎么说,我很喜欢!
文墨凝魂 因爱而生
2021端午安康。
墨魂溯源的文案真的好好啊!太好了!!
从首测到公测到现在了!大爱墨魂!
不过唉唉唉,一周年真不给个自选甲部的嘛,就差个永叔啊啊
文墨凝魂,因爱而生。
----2020.7.10----
看看我看看我,墨魂头号粉一个。
安卓开服五天,就差斋主没回他(我)斋。
官方良心了,真的,这个胡萝卜我好开心。
7日兴斋咱能调一调难度吗╮(╯_╰)╭
7日兴斋调一调难度好嘛╯▂╰
太难惹!!!
明允都起这么早的吗,点卯感觉永远都不能比他快。
文墨凝魂,因爱而生。(。・ω・。)ノ♡
-------2019------
立绘真的超好看的。
然后趁没人吧唧一下车把手和车轱辘。
补一下,首测是人人都能玩吗?
文墨凝魂,因爱而生
----2020.5.25----
今天端午,各位端午安康。
墨魂还有五天三测啊啊啊!
(我知道官爸你不会搞四测的)
不管怎么说,我很喜欢!
文墨凝魂 因爱而生