离若黎曦 灵魂之桥 的评价

2019/5/11
购买情况
已购买
OPPO R15中国版
两个晚上通了关,未全收集(因为实在收集不到)
这是一款能够触及灵魂的作品,剧情与前作地球计划是有因果关系的,但又不是特别明显的关系。这并不是坏事,正是这种处理方式,让这款游戏反而有了更多可能。
游戏的操作方式与前作也有很大不同,这一次主要是俯视视角下的半开放世界冒险。游戏丰富的支线令探索这个世界有了很多乐趣,时不时出现的突发事件也让旅程充满了各种不确定性,很好的弥补了旅程本身的单调。当然,囿于剧情设定,人物移动速度有点慢,使得探索本身变得有点拖沓,本身的操作手感也不是很好,不过不妨碍我们品味剧情
游戏剧情应该是这款游戏最大的优势了。剧情和前作一样,节奏也是先慢后紧,最后剧情达到高潮时真的很戳人泪点,因此剧情满分
游戏的音乐也很棒,很好地与故事情节相结合,可以看出制作人真的用心了(我注意到片尾曲的人声名字也是林芳,这是巧合?)
综上所述,我认为这款游戏值得一个五星好评,还有,我现在一点都不心疼我数月前买地球计划的12元了,这样的游戏制作商值得花这12元,以后opus系列的游戏,出一部我买一部!
SIGONO 官方
謝謝你的評論!😭很高興你喜歡我們的遊戲。
曲子的歌唱者就是遊戲裡的林芳所以我們就把她的名字放上去了~
未來會繼續努力做出更多能感動人心的遊戲的💪
來微博看看我們在做什麼~遊戲製作秘辛、角色不為人知的一面都在這裡!還有小編會出沒跟大家聊天喔⬇️
2019/8/1
离若黎曦
或许我这种玩家就是喜欢一点点探索的感觉?我好几次都是“诶这边有路啊,捡什么火箭材料啊,去看看,诶,这是啥,先捡起来再说(或:诶,我把下一步火箭要做的材料也准备好了?)”我好像对这种走路找东西并不很反感?
2019/5/11
木竹樱
这游戏刚开始玩的时候有点迷,总是不知道干嘛,但剧情是真的不错
2019/5/12