口可哈哈 第五人格 的评价

vivo X23i
一星扣游戏优化
一星扣游戏风气
一星扣游戏角色
先说风气。我不知道是怎么了,没有哪个游戏里面的公屏有一半都是——可以送我***吗,我做你的***。
或者——收徒弟,学费***。说这些话的几乎不是狗头就是小蜜蜂。
为什么?会这样?
隔壁某农药都没这样吧?
我不觉得这游戏的**生会比农药多。
虽然皮肤很贵,一个紫皮就要100多,但是又不是只能氪金获得,紫薯和珍宝都能得啊?
为什么一定要死皮赖脸求别人送你?凭什么送给你?
是,**生游戏的时间是不多,没有大把的时间肝,那么你——既然只能偶尔玩玩,送你皮肤有什么意义?你玩游戏还是玩皮肤?
恕我直言,玫瑰手杖的存在就是个错误,它间接或直接促成了佛系这种东西的诞生。
我也有玫瑰手杖(红色),但是我几乎不用。
不能气球刀,有时候看着人在你旁边晃悠,就是不能打他,很难受,用脚踹也行啊?!虽然我知道这和玫瑰手杖太违和。
所以,只是好看而已,其实还是个废物。
这不是重点。
我平均段位是三阶,玩联合的时候偶尔能碰到一阶的。
不说什么水平,单是一句话,我就想打人——求佛系。
三个字,多么的简明扼要。先不说其他队友怎么想,屠夫有时候看了都想打你。
他要只是嘴上说说就算了,可是我最怕他用实际行动去证明——开局找屠夫,跑到他面前,站着不动,甚至蹲下让屠夫砍了三刀,半分钟直接一阶,然后被挂上椅子。
有什么意思?求生者不是这么去求生的OK?
第一点讲的有点多,然后讲第二点,游戏角色。
祭司不重做太弱,重做了又得削,虽然现在只能10个洞,但是平均一局8.9分钟,十个洞如果是正常情况谁用的完?
打排位的时候像月亮河和医院,前中期谁想去追祭司?反正她修机慢,但是最烦的是祭司当救人位的时候。鸟笼前面开个洞,你去打洞也不行,打祭司也不行,有个搏命蹭蹭蹭的穿几个洞就溜到天涯海角去了,玩蛇?
更何况现在出了勘探和黑妹这两个让屠夫原地去世的角色。
勘探还好,毕竟磁铁也没那么快了现在。
但是黑妹。
真的无脑,现在削了还是变态。
吐一口丝都能加一层猴头,三层直接一把枪,而且即用即生效。
枪想打中人还得看看地形什么的,这个连瞄准都不用,直接按钮一点就完事,而且除了金身无法躲避。
然后,金身在黑妹面前简直没什么软用,还不如闪现。
小晕也就一秒,你舍得放金身吗?等到三层的时候你正好有金身吗?
而且,这两个角色,debuff简直可以无视。
勘探那debuff给会玩点的简直就是修机加速。
黑妹那治疗减慢也就一两层战遗。
翻板窗不减速,修机不减速,溜鬼还杠杠的。
这么完美的角色你哪有不玩他的道理?
屠夫在三阶以上的胜率直线下滑。
小丑除了之前被砍了风翼一刀就没有被削过了吧,而且砍的也是不痛不痒,但是他为什么现在变得这么弱了?
装个无线锯,各种高秀的360度大回转,快要锯到的时候,丑爷突然捂着头站住了。
也就一层猴头而已,点一下屏幕,按一下键盘的事。
天克。
当然不止是黑妹的原因,人类修机的速度让小丑这种守尸专业户有些手足无措。全局人类无失误情况下,一倒,至少掉两台机,卡一阶挂救下来,又少了一台,砍倒,再挂上,剩一台半,卡二阶救下来,剩一台少一点,这还是没有修机位的情况,这种情况,几乎是三跑。
红蝶现在刀气迷的几乎不能看,而且技能拉回几率变大,再加上部分角色克制,导致红蝶直接下水道。
约瑟夫还行,现在刀气改了胜率有所回升,但也只能在小图打打。
蜘蛛虽然还是强,因为她强就强在相对于其他屠夫来说,开局能更快的击倒一个人。
但是对速修还是很无奈啊,蜘蛛也不是那种很能控场的屠夫,地图大点的没传送,你也只能守着尸眼睁睁看着救人位过来救人,机子在远处亮了一台又一台。
其他的屠夫就更不用提了,别看一些主播玩那些冷门屠夫贼六,但人家也不是把把顺心的,更何况不是每个人都有那技术。
新出不久的罗比小可爱,终究还是辜负了广大屠夫玩家的期望,并没能取代ban位一姐的强悍地位。还有些角色因为太多我就不写了,接着讲最后一点,游戏优化。
你网易钱还捞的少是不是,疯狂出紫皮金皮,而且质量越来越差,第三赛季以后我唯二钟意的紫金皮——红糖馒头,小丑皇。(个人喜好)
当然邪眼和狼人我也挺喜欢的。
咳,回归正题。
你出那么多皮肤有什么软用?一局游戏不还是只能用一个?又不是隔一分钟换一件衣服。
而且那些丐帮只会越来越猖獗。
一堆bug不去好好修复,整天就在想还有哪个角色出皮肤可以吊人胃口?
出皮肤也就算了,一些紫皮装了一个衣柜的还在疯狂出皮肤,一些一个紫皮都没有的连说说的机会都没有?
严重怀疑这次演绎之星有黑幕。
人类这边我万万没想到居然会是医生,而且票数高攀不起,光天使出的时候,一堆人说好看,往昔出的时候,一堆人说好看,巫医出的时候,一堆人说好看,采药出的时候,也是很多人说好看,现在还要给她出皮肤?机械师内测元老了,现在虽然有个很好看的金皮,但是,也就一个,而且还是金皮。并且,这个金皮很暴露位置啊,那特效对屠夫简直“诚意满满”。
然后屠夫榜这边,前两天风平浪静,虽然红蝶榜一我还是有一点点惊讶,我以为应该是一群人天天喊的约美人才对,但是看到丑爷在榜二的时候我很欣慰,我们最好的丑爷还是不失当年的风采啊,我内测就很喜欢丑爷了,所以票就全给他,榜三是伞哥,(约美人连榜三都不是,这真的是真人投的票吗)
接下来几天就越来越不对劲了。
榜二变成了伞哥,丑爷榜三的宝座也越来越不稳,几个屠夫的票数逐渐逼近。
我印象中好像罗比上过一会的榜三来着。
终于,丑爷还是被约瑟夫挤下去了。
还行吧,挺正常的。
但是最后两天,一个屠夫的突然崛起简直惊掉我下巴。
杰克什么时候就第二了?
官方不都说了即使杰克第一,那也是作废的吗,你们真的是认真在投票吗?
这说没有参水我绝对不信。
继续说优化。
你多出新地图,新玩法,新角色,新皮肤,还不如多巩固一下老的东西呢。
第五判定的名声在外,玩过这游戏的无人不知,有时候站在板子中间砸下去不晕,屠夫直接站在板子里面擦刀,有时候明明离板子有些距离的,偏偏就把我拽过去吃板子。
有时候从高处跳下来,走了几步突然又给我做了个落地的动作,什么玩意?平地摔跤啊?
还有这个高频战士,碰到这个是真的无奈,对着他挥刀,肯定是打到肉了,然后人就不见了,再看到已经是在前方不远处。
背对着椅子挥刀,居然能鞭到尸?
还有,红教堂大门危墙旁边的那把椅子,旁边搁着个箱子的那把椅子,我有次玩PC,想假救,来回几次,然后离那箱子近了点,再点了下救人,发现自己蹲下来开始摸箱子,然后屠夫不急不慢的砍了我一刀。
???
然后,每次qte出来的总是那么的及时,刚想松手来个qte,屠夫靠的很近了来个qte,压机进度条几乎满了来个qte,这要是个调香——松手=队友再倒的时候你还在修,最后赛后队友骂你,不松手=队友去救人,突然开了,屠夫一刀斩,救人位倒了,最后赛后队友还是骂你。
穿模问题有多严重我懒得说。
凌晨两三点写长评,贼困,还有什么我也没想到了,没说,但是肯定是还有。
希望官方能看到,我当然是希望这游戏越来越好。
另外,我这个游戏时常这么短是因为它记录的是我以前另一个号,那个很久没玩了。要是按我现在这个号的时长的话。。。emmm。。。。很久吧,至少两个月的游戏时长了吧。
第一次写长评,我玻璃心,有啥不对,尽量嘴下留情。