天意 丰裕之角 不可思议之物居住的小镇 的评价

天意
2022/8/24
运营服务可玩性画面音乐
游戏真的很好,但学业繁忙,等国庆我一定补一个长评 ——————————————————————————一不小心点开了那个角落里的游戏,听到那熟悉的音乐,熟悉的旋律,还是一样让人感概……一个人在房间里哭了睡,睡了哭,拿着没有网络的手机,打开游戏,一遍又一遍的重温剧情。屋外,是两人的咒骂声,两人的争吵声,屋内的我,却只能羡慕故事中主人公幸福的结局。我也想去学校,想坐在教室里,可是怎么办?怎么办?怎么办!绝望,绝望,我真的好想永远睡着,不要醒来。看着游戏中的剧情,好希望我也有这样和谐的家人啊,我也想要遇到一个如此善良可爱的女孩。那时的我,大概也不会想到,之后我真的遇到了这么一个女孩……其实,我只不过是希望我的身边能有一个一直陪伴着我的人罢了,可是,大家都很忙呢。不过,已经无所谓了,辍学的我,虽然失去了很多,但也并非一无所获。而我,虽然仍是一样的颓废,却也有了面对这一切的勇气。——————————————————————————以上,是我个人与丰裕之角的故事,下面就是我喜爱丰裕之角的原因了。首先,剧情这方面是不用多说的,这是大家都有所体会的,其次就是人物塑造上面,不管是什么结局,人物的形象都没有违和,而且经常有小事对人物的性格有所补充,展现人物的另一面,第三点是音乐方面,音乐的转场总是恰到好处,不同的场景也搭配了适宜的音乐,而且单独来听也是非常不错的。
宅宅宅龙
会有的,会有一个人把你作为对他最珍贵的人爱着。我也有过差不多的情况,现在慢慢地摆脱着阴霾,向着光明的地方前进,回到我该去的地方,做能让我变得更好的事,这样未来,我就能遇上更好的自己,命中注定的爱着我陪着我的人。所以,为了这样的未来,努力对待现在的生活吧,要一起加油哦
2022/8/25