Reloading 超次元大海战 的评价

2019/5/20
三星Galaxy S8
😑说实话,我从14年开始玩舰R,碧蓝也玩过,因为上班狗的缘故,个人更倾向于舰R这种不怎么操作的游戏,看见大家都在评论大海战出货低bug多各种问题,我其实本人没怎么感觉,因为玩舰R的时候,我第一艘金皮船玩了两周才出,bug这种东西也没啥大影响,感觉大家为了发牢骚而发牢骚,好多评论里说的吃相啊,资源低啊,其实实际没怎么感觉,打个十几分钟,每日任务就开始送材料了。像是比如建造任务,隔壁是建一次,给50资源,大海战是150,起建资源差不多(难道有云玩家?小声bb)。
关于氪金问题,毕竟上班手头宽裕了,花点钱爽一爽也没问题,只要没有不氪金就没法拿的奇葩材料,个人都能接受。
立绘和2Dlive,全角色都有,还是可以的,画风差距比较大,低星船立绘难看,我觉得也合理,毕竟是分解材料,好不好看无所谓,勇敢H什么的,还是可以舔的。
玩法上,我一直希望角色和船只建模都有的游戏出现,虽然大海战船只模型没那么硬核,但是滑不溜秋的涂装和略卡通的建模还是比较融洽的。如果建模非常写实,我对战斗画面和操作肯定要吐槽,所以现在的平衡点个人能接受。至少我很早就期待的玩法,大海战做出来了,玩够了纸片人打来打去,看看花里胡哨的船模打来打去也能缓解下视觉疲劳。
最后吧,这游戏有突破常规的东西,立绘水平参差不齐,有亮眼的地方,玩法上自动、手动包括基地塔防(算是吧)也有,作为一款二次元海战手游,在玩过的各种娘里,算是中等往上一丢丢,因为我玩过连吐槽都懒得吐槽的低配跟风娘化游。
喜欢的话,平常心玩玩吧,总体来说是值得查查攻略,撸撸配置,搭配搭配阵容,没事玩两把的游戏。
没有各位玩家想象的好,但是不至于差到一两星评论那样没法玩,一句话:爱之切,恨之切(我怎么觉得你们都是些傲娇呢( ´艸`))。
kizuna AI
同14年开始玩舰r。。这游戏真的有点找回当年的感觉了,而且立绘和战斗都是的确可圈可点。。不知道现在的玩家口太叼了还是我们真的老了,大家明明稍微宽容些就有可能拯救一个很良心很好玩的游戏,为什么一定要跟风差评把她逼上绝路呢。。
2019/5/21
欧根表示不故意也能一上午捞一排
2019/5/21
Reloading嗒啦啦生日作者
回复 @kizuna AI: 是啊,其实这游戏挺好玩的,上班一不小心摸了一下午鱼,还是我们真老了,跟不上现在初高中同志们的审美步伐了
Reloading嗒啦啦生日作者
回复 @﹌掠心╰つi: 欧根泥奏凯(-`ェ´-怒),仓库已经放不下了
回复 @Reloading: 欧根还是挺值钱的
Reloading嗒啦啦生日作者
回复 @﹌掠心╰つi: 大佬,我翻了下你的记录,17年你就想玩纸片人+船模的海战游戏了啊,啧啧
回复 @Reloading: 我也有搓麻将打moba的好伐
回复 @﹌掠心╰つi: 那咱节奏差不多,断九幺,1000点
落日的斯芬克斯
舰r不一样啊…舰r的星级评级只是稀有度(我怎么感觉真正稀有难捞的都是蓝皮紫皮…),和强度不挂钩的
胡比大兔
发现一个中肯的老哥~点个赞