金元对 选剧 的评价
很不错的游戏,国内这种游戏还是太少了,这次隔壁 隐形守护者 手机版公测这游戏也可以蹭蹭顺风车,希望剧本可以多一些,毕竟游戏的基础就是这些,否则玩家来的快去的也快。希望剧本可以更有深度,跨度更大,毕竟这样,我们想安利这个游戏也更简单了。同时,加快体力恢复,每个剧本开放下载,网不好,真的很影响游戏体验。
突然发现,这种形式的游戏,对于国内的演艺圈说不定会造成冲击,当然应该不会这么严重。
希望游戏可以加一项功能,游戏向全世界开放渠道,征收各种素材,可以是剧本,微电影,甚至完成品,然后由工作室来进行进一步修整,当然可不能什么东西都混进去,而像这些剧本游戏可以收费,玩家需要交费解锁,之后游戏和素材提供方怎么分就没我什么事了。如果以后,游戏可以足够庞大,甚至诞生出专为这个而生存的剧组的话,那么,这对于电影爱好者,对于那些院校毕业的学生,对于那些有演技却无人脉的演员甚至是群演们,这也是一条新路。毕竟,我认为我们这些玩家对于演技的要求要比大部分去影院看电影的观众要高。
当然,这一天遥遥无期
当然,这一天遥遥无期