吃瓜群众爱吃瓜 閃耀暖暖 的评价

吃瓜群众爱吃瓜
小米MI 8
两星衣服建模和人物建模,一星配音
本来觉得台腔不好听的,结果后来听着听着居然感觉还不错。
这游戏衣服建模挺好看,皮衣的皮质感,纱裙的透明感,就连衣服上很不明显的暗纹放大后都能够看得出来,不同的鞋底能增不同的高,一些裙子无法搭配外套等等做得是真的不错。
人物的建模也很好看,在回家界面还可以与暖暖进行互动,偶尔还会遇到一些突发状况,有一次暖暖在阳台玩着手机哼着歌,结果手机从阳台掉下去了,暖暖立马下楼去捡手机,也是很可爱了,还有在中午或者晚上暖暖躺床上耍手机的时候,戳一下暖暖她会慌忙的把手机藏枕头底下,假装自己在睡觉,然后过不了几秒又会偷偷的把手机拿出来玩,感觉是本人了2333333。
不过缺点也是蛮多的,首先是玩法太杂了,简直像恋与的复刻,什么此刻朋友圈的玩法啊,探索线索啊,感觉完全是在浪费时间,还有在搭配学院给每个部位升级,以提升每个部位的附加分,还需要买活力买礼物升级暖暖好感度,用以获得加分,真的是又杂又肝。
其次是那个卡牌玩法,你要增加可玩性我能理解,但是卡牌的分数占总分数的比重也太高了吧,非常非常难拿高品质牌不说,拿到的卡牌需要升等级,升级的材料要肝,后期卡牌还需要记忆升星,升星的材料也要肝,更别说还需要真我复苏,被动技能升级,影之召唤技能升级,好不容易肝了之后发现还需要另一种印象培养的卡牌,然后培养的卡牌需要用卡牌喂等级......真心脑壳痛。
最后我觉得衣服是真的少,免费拿的活动衣服通常都不好看,好看的衣服全都要氪,每日签到拿的服饰类东西也是丑到一言难尽,完全能感受出是叠纸的常规作风。
战斗机制也是很迷,只要拿到那五个属性的高星衣服,基本上从头打到最后都是不用换衣服的,只需要给好卡升等级升星,搭配学院里给部位升级,给暖暖升好感度,你就能走向游戏巅峰,成为竞技场大佬 (ノ=Д=)ノ┻━┻