水心黯 特工使命 的评价

水心黯
2019/7/27
华为畅享6
我觉得以我的游戏时间来说,也应该算是经验丰富了。便讲些与众不同的,毕竟我不是秀儿,没他们那么多故事。
游戏里套装与武器众多,但真正会被选择的并不多。其中有着成长性的头有飞行员、登山少女、管家,套装有神父、猫女、子弹王、天使、亚人狼人、通灵师、付文师。这里的成长性并不是指它会自动增加五大基本属性(生命、攻击、格挡、跳跃旋转、装弹速度),而是这些服装会在每击败一个敌人后能获得更多收获,或者在商店里得到跟多的提开。
想必大家也看出来了,这些服装中只有两件A两件S,剩下的都是X。也就是说自身在装备上是有极限的,那么在500个敌人实力逐步提升并在一定数量时还会暴涨面前,只能尽力提高自身基本属性。
武器略说一些,加金币的青蛇和千金牙(似乎被削弱),加生命的血粒子和魅魔之心(二者伤害配不上其等级) ;加攻击的猛攻心也伤害太低。还有几个附带效果的武器亦伤害不高,就是暴风雪、墨鱼汁、虚无黑洞、激光射线。
这游戏里做的最成功的武器就是未来之眼,以前叫心眼,除了超级格挡/反应和墨鱼汁,没有任何能阻止它的伤害,不过付文师的放大符文也不能影响它。
次级的是机械革命(不受墨鱼汁影响,可能是bug)、变化、分裂机、毁灭心、千金牙、稳定、乌兹、散弹,前两个需要一定技巧(在子弹时间枪口刚刚下滑时攻击,把握好可以全命中,后两个的属性应该提升两级,乌兹射速快、易命中,散弹全中会变成暴击×5。其他的不说了,我是给来换加属性的。
然后说一些套装组合,X级以前的不说了,我在四百敌人后不会穿它们,不过武器和装备(一套)选择后商店里的等级会进入下一级,除非遇到道具获得直接购买那一级的购买权,否则想再次购买一套心仪的X装有点难。
管家的头能给予空中爆头击杀加20攻的能力,所以选择单子弹枪比较好,建议拿黄金心或未来之眼,另一把随意。
子弹王能命中回弹且子弹越多攻击越高,那必须选择器械革命,全局简直嗨到不能自己!
恶魔和天使的套装都有点复杂,前者费神后者费脑子因为这两个的属性有点复杂就不说了,一般用的人不是大神就是菜鸡。
亚人、神之盾、通灵师都没有固定武器,亚人的成长主要是购买属性翻倍,通灵师的枪灵生命值取决于它的剩余子弹量。
狼人是扣血50%加生命,和恶魔之牙是最配的。
神枪手配那一把武器都可以,不过我选择毁灭心,那场景相当的绚丽,简直妙不可言!
符文师!我最喜欢的一个套装,它不是很凸出来加血不及通灵师,加攻不及管家,但它均衡,还能获得金币和子弹,若是手残可以选择散弹枪,虽然我是喜欢用乌兹或未来之眼。而套装激活的自身符文有六种,分别是子弹变大、子弹×5,燃烧、冰封、子弹球3~5、全屏消弹、黑洞。
最后是到了说宝物的时候,宝物我认为分两种,一种是越多越强(也就是说一两个没多大作用),如药丸、耳钉、斗篷、特色帽子、发胶、闪避精华、眼罩、角、攻击精华、星星勋章、红色眼罩等,
另一种是只要一个就好,比如无限、虚无之心(在第一次遇到重力压制的boss时不会生效,不知道是不是bug)、假牙、闪电标记、傲慢之心、反弹之心等
对于宝物,因为集齐套装也会获得,而到250个敌人后会感到有些之间会有冲突或重叠,比如深海之心和无限就不能在一起,在提前获得傲慢之心后又从boss那里获得,还有后期组套装的话混搭之心就用不上了,希望游戏里能加一个特殊场景可以交换宝物或者消除宝物。
呼,终于打完了……
自从加了竞技模式同时削减了闯关所得后就不怎么玩了,本就单机小游戏,联网什么技术怎不知道,全部满级后就已经没有什么欲望了