金樽清酒独饮 封魔录斩妖 的评价

2019/5/31
红米Note4
第n次改评价,写在前头,有没有还记得我的老哥给我回复下
尤其是千魅魔音!魅魔你别不要我了啊!
总之这次华丽的把5星改到了1星。反正你游也不在乎评价了对吧
以前盖世小鸡还在的时候,挺让人觉得有希望的:嗯,他们还是在乎玩家评价的,所以就算开了新区出了一堆问题我们也相信他能弄好
最后新区重铸bug作为特色保留了?
魔法属性增加没有问题?回血属性一级+0.2回血?你200级就能有40回血了呢!
一而再再而三的摧毁的信任。
合区的事情说了快一年
最后说的是对新区玩家不公平?所以不合区了?
老区玩家集体被抛弃?干得漂亮啊?
我** ?转新区石头都没了,肝了这么久的就没了,还对新区不公平?你不公平**呢?
是不是老区刷塔简单觉得老区武器带过去不公平?
得亏不是我去问的不然可能就忍不住了。
说什么回忆,到现在我看到的只有一点,傻鸡的flag算是成了,有妹纸玩游戏了,仅此而已。
当初因为一个小负评跑出来找我叫我把人拉回来的客服哪去了??
曾经放卫星说要合区,我们一帮人帮着提建议,反馈问题,最后的决定就是放掉老区了是吗?
新区又何尝做好了?竞技场万年不开,现在还出现了充值不到账,创新号创出老号的操作?是否要解释为老区数据转移的前兆?(数据转过去之后大家赶紧注册,说不定能抢到几个厉害的老区账号哦!!)
也不多说,一星吧。
一颗星给以前的几个老狗(最近二区似乎有人出来了?可惜我没下老版本了,还请老哥看到了回复我下)
以及曾经的盖世小鸡客服(现在还在吗)
还有曾经的群里老哥,(不是现在的!)
我,金樽清酒独饮 老区菜鸡一个,就是混的久
最后的最后,容我纪念以下几位老哥:二营长的老子(大佬) 千魅魔音(大佬) 飘尘☆随风(狗子) 异界神探(大佬) 田小溪(大佬) 乱世他爸 (逗比)伙夫(这比从我二区抢人)
(不好意思一区写的出名字的就这些)
恶魔灬猴哥(又氪又肝) 萌新要赤鸡(这个逼bilibili有攻略视频,搜封魔村奇谭)
the world(老哥带过我王者) 服部半藏 (他兄弟叫啥喊不出了)
老陈(15天不出货) 残刃
力量 迪加 堕落(都是我带过的哈哈哈)牛顿 屠夫(肝帝,肝帝!) 希斯莱杰(菜鸡)
以及在我一区二区两个号的好友列表的其他老哥!虽然名字是写不出了可是看到肯定会记得的www😘
今日退游,长期不回。
不过还是希望见曾经一起玩的各位老哥一次,求老哥们评论!有什么想说的就接后面吧。
天青色等烟雨
金盾,你大哥随风你就这个备注????
逆鳞
漂亮
回复 @天青色等烟雨: 你就是狗子没有错啊
天青色等烟雨
古良村,飘尘☆随风。
听说新区做好了,怀着激动的心情进入了游戏,帮忙测试各种bug,然后反馈。在玩家和官方的共同努力下,新区虽然还是千疮百孔,但是总算是投入运行啦!说句实话,对于新区的开放当时是很欣慰的,毕竟也有我们的一部分力量。
然而,官方一句技术问题,并没有将我们不删档内测的玩家弄到新区,而是选择了“延后合区”,看着新版本玩家的不断注入,我相信每个老玩家都有或多或少的落寞感,新区日渐活跃,内测玩家却逐渐流逝,老区日渐冷清。
时间流逝,当时说好的合区现在已经成为了不可能,老区关闭注册,一区系统奔溃无法登陆。官方这一手卸磨杀驴,说句实话确实是寒透了老玩家的心。一直都很理解小团队的艰辛,很多玩家都做过帮官方测试bug,整理攻略,录制宣传视频这些事。
说着说着好像有点组织不了语言了,总之也不期望合区什么的,老区迟早也会彻底沉没,这是无法阻止的,肝了不知道多少个日夜的号也不想转出来,每个东西都有其特定的符号,我想“飘尘☆随风”可能只适合活在古良村,和千魅魔音,异界神探等人一起刷刷图,吹吹水,带带萌新,装**吧。
总之还是很怀念和你们一起**一起冲秘境,一起冲级的日子,感谢所有封魔录的好友,和你们一起玩游戏,真好!
你是哪个嘛
回复 @萌新瑟瑟发抖: 我这名字没有辨识度吗
萌新瑟瑟发抖
回复 @金樽清酒独饮: 没有,不认得🐮
金樽清酒独饮
回复 @萌新瑟瑟发抖: ……
咋就没有吃了我破天的胖虎
回复 @萌新瑟瑟发抖: 不写菜鸡名字哈哈哈