游戏&天乐 星际战争2:初次反击 的评价

华为Ascend G7
个人评价:2.5星
开发评价:3.5星
★★★射击游戏评论第一发★★★
多人即时射击游戏,化身三头身的星际战士,升各类装备对抗异形虫族或者其他玩家。3D画面和场景相当有感觉和诚意,建模也较为精细,可以清晰的看到战士盔甲的细节,尤其是在任务里打各类虫族的时候,让人想起了电影的情节,服务器稳定客户端优化到位,即使是我的渣机也流畅运行,整体体验非常爽快■■■■
缺点:氪金氪金氪金,爆肝爆肝爆肝,数值数值碾压碾压!对新手进入竞技场毫无保护,毕竟估计活跃新手玩家不够,然后就进去被各种高玩大R数值碾压,你突突突30枪没反应人家回头一枪你就死了,岂不尴尬?包括PVE也是主要靠数值成长,整体策略性不强,玩家互动略显单一。总之是用做国产数值卡牌的那一套做了一款看似大作一样的多人射击(该厂商也确实是国产),如果能够把用来拉收入的精力更多投入到游戏匹配机制、新手引导保护和手感上,相信更能受到真正射击爱好者的青睐■■■■
推荐极度热爱射击游戏又没有条件玩端游的玩家,和喜欢氪金装备碾压真人的玩家,以及单纯喜欢射击爽快感的玩家■■■■
建议游戏时长:45分钟/日■■■■
建议游戏花费:0元保底上不封顶(划重点!!!不氪金,且,不爆肝慎玩!!!)■■■■
卫•秋夜
游戏可以设置等级限制,你不会而已,而且pvp武器伤害有平衡。我昨天0转32级打平一个7转50级治愈刀,你技术不行而已
游戏&天乐
回复 @卫•秋夜: 不要轻易下定论哦,我知道有等级限制。但大多数玩家是不会限制等级,而且限制后相应等级玩家数量又会变少,总结其实就是没有较好的匹配机制。至于技术也有一定占比,不过手机端操作本就不方便,相对来说占比明显小于CSCF之类的PC射击游戏,因此给了3星中评。
卫•秋夜
回复 @游戏&天乐: 等级限制玩家不会减少吧,没有等级限制一个7转进来基本跑光了
卫•秋夜
回复 @游戏&天乐: 其实看先玩哪个吧,我14年开始玩这个游戏,适应了第三人称,所以第一人称怎么都玩不来,而且我一直不习惯键盘操作射击游戏。
游戏&天乐
限制等级的房间,能进来的玩家自然会少啊,而且从各类网游PVP的匹配机制来看,玩家自定义房间的机制是不可取的(只会有两种主要情况:设定跟我等级完全一样的人可以进;设定低于我等级的人可以进)。无论哪种都其实不如一个合理的匹配机制简单直接。
游戏&天乐
回复 @卫•秋夜: 只是说技术对胜利的占比,由于等级和装备差距较大,这游戏的占比会明显低于cscf守望等主流射击游戏。
回复 @游戏&天乐: 好吧
卫•秋夜
回复 @游戏&天乐: 不过这游戏不需要充钱玩,而且后期充钱的玩家也一般会被不充钱的玩家吊打。和其他游戏反过来
游戏&天乐
回复 @卫•秋夜: 充过钱被不充钱吊打,希望你说的应该是在同一技术水平线上吧。。。我也看过很多你和其他高玩写的攻略,有很多刷钱的小技巧是吧,所以是氪金或者爆肝,总之是需要将等级和装备积累到一定程度,这也是游戏设计不友好的一个方面嘛~如果大家都要先升级再去追求相对公平的PVP,那为何不可一级直接公平PVP呢?总之不纠结氪金等级这一点了,只是相对来说用装备人为拖长了核心体验的节奏吧,整体来说游戏还算不错了,至于我的评分相对较低只是因为我对所有游戏评分都相对严格吧~
卫•秋夜
回复 @游戏&天乐: 是的,这就是我发现游戏的唯一缺点,核心玩法要到7转50级以后。不想其他游戏一样,比如之前玩的末日机甲,大部分技能一进去就能用,而且用的很爽。不过星际战争2的7转50级对于我来说也就是3.4天的事情。只不过好多人不知道怎么升级快,秘银怎么来的快。武器也不用升到满级,6级开始好像就伤害平衡了,升满纯粹是pve打boss节约时间,pve伤害没有被平衡