panda Pokémon Masters EX 的评价

panda
2019/6/3
三星Galaxy C9 Pro
喜欢口袋很久了呢,感觉游戏名字还是最喜欢口袋妖怪,动画名字则是神奇宝贝;宠物小精灵,精灵宝可梦,我个人则不是很常用呢。
但是不论什么名字都不影响PG系列的可玩性,战略性,以及趣味性,从小学玩到了第一款红宝石(是d版的呢)之前已经有动画的铺垫当然觉得能玩到真的很开心,还遇到了问号精灵,相信很多d版玩家也是有遇到这个得吧,又玩了蓝宝石绿宝石,从小田卷博士被追,到路比沙菲雅骑车回家,以及冠军殿堂里记录的精灵们,我玩游戏有很强的代入性,所以精灵们有异常状态或者血不多的境况下我都要恢复了才愿意继续开始,所以我不是一个合格的图鉴训练师,但至少我认为那时的我绝对是个合格的精灵训练师!
之后又玩到了火红叶绿(这里是因为卡带入手问题)喷火龙,一直是我很喜欢的精灵呢!必选的!所以一路看着小火龙到火恐龙再到喷火龙,心里真的很开心,也是在这一代里我遇到了人生第一次的闪光精灵!一只闪光小拳石(当初不知道是闪光,捉了一只普通的去对比然后拿给同学炫耀,遗憾的是当时d版存档会遇到问题,记录么得了。。)然后也是从这代才开始了解了通讯进化。
初中时,好不容易说服奶奶给我买3ds但是妈妈担心影响我学习,边错失了能较早玩到xy的机会,这时候我就用第一台智能机玩了模拟器,珍珠砖石,绿宝石,叶绿,心金魂银,通通又玩了一遍(我知道很多正版玩家讨厌模拟器玩家,我也知道7+1活动,更是从那之后开始入正,但是我不希望某些玩家玩正版玩出一种优越感,喜欢口袋的人,我认为都不是坏人,谁都想入正,但是现实也有很多情况是不允许你做一些事情的,做人留一线)
高中我自己攒钱买了一台n3dsll,当时玩的是红蓝复刻,可以说我的盗版口袋开始,还是正版口袋开始都是红宝石起的头呢!也是从这个时候我接触了66,63,这之后我也不再是那个单纯的训练师了,精灵的血已经不是我在乎的点了,个体值,性格,努力值,这些成为了我新的体验,通关队不再是我的引以为傲,他们变成了我的仓管,当然我还是喜欢喷火龙,只不过这次的喜欢不再单纯,我开始刷个体,性格,只有对项,性格对才是我喜欢的喷火龙。。。。。。
大学自己打工买了ns(4399?我不觉得,这里的游戏我都很喜欢,我不懂那些没玩还要硬说4399的人,不经历就评论的人我认为都不好,玩了说4399的,那我感觉体验完自己想玩的4399也不错嘛,毕竟儿时的游戏生涯很多也是在4399嘛)去皮和去伊是和我高中同学一起玩的(小学时代的玩伴很多已经退坑了,毕竟steam已经把他们的钱明抢了⊙∀⊙!)也是这代开始,我感觉我又不在意对战了(感觉没什么好在意的了,毕竟你超梦还是超梦啊)我和朋友用着通关队对战,收集着精灵,连锁闪光(这是我玩去皮最大的痛苦。。。400连不出,还老断只怪自己又非又菜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚)
冒险队我也玩了呢,不过后来才玩的,因为当初在模拟器上玩了很久,3ds因为高中时代家人不支持一个机器也是花了不少小金库,游戏是真的买不起呢<(。_。)>,最后有看到这里的玩家呢,很高兴你愿意读我的口袋经历,非常感谢!
雨鱼
官方认证名是精灵宝可梦,不过我也是喜欢叫口袋妖怪,现在坐等剑盾
叶宇豪
口袋妖怪,好像是国内的做的盗版而取的
白鸽侦探
回复 @雨鱼: 剑盾加一!到时候可以加波好友呢(≧ω≦)/
ℳ๓₯㎕
回复 @雨鱼: 剑盾加1
姑苏布衣
呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
白鸽侦探
回复 @叶宇豪: 好像是的,不过对于我个人而言叫习惯了,就像现在我还是我更愿意叫乘龙而不是拉普拉斯呢(〃'▽'〃)
༺雨落༒言行༻
游戏叫口袋妖怪,动画比游戏晚一年,台译是神奇宝贝,宠物小精灵是港译,精灵宝可梦是大陆直译(pokemon)
雨鱼
回复 @白鸽侦探: 到时候记得回来聊哈
panda
panda三周年限定作者
回复 @雨鱼: 嗯嗯,好的
2019/6/11
大懒淡
回复 @雨鱼: 已经改成宝可梦了,就这三个字了。
2019/6/13