求挂东南枝 古今江湖 的评价

求挂东南枝
求挂东南枝致谢拾薪者
2019/6/4
华为Honor 10
国风策略卡牌游戏?roguelike?傻傻分不清楚?
管他呢,反正爬塔就完事了!
兼收并蓄,博采众长,是这款游戏最真实的写照。你会看到典型且熟悉的战斗方式,各种会心一笑的武侠角色,神兵,地图。游戏中特色的战斗机制,与其说是爬塔,不如说有点像命运之手和爬塔的结合版,当然更多的是自己的创新。
游戏中你需要合理搭配自己的初始阵容,在各种不利因素的限制下(包括地图特色和食物限制等),一个事件接一个事件,一场战斗接一场战斗,打通总共5层的地图通关。
每揭示一次遭遇都会消耗一点食物(有的是2点甚至更多),食物为0时再揭示遭遇会扣血。事件分为地图特色事件(冰火莲篝火雪山洞等等),每层初始祭坛(选择buff金钱食物装备删卡等等随机效果之一),医馆(回血或加血上限),商人(装备卡牌食物),山洞(升级或发现卡牌),武侠事件(根据选择不同获得食物金钱buff卡牌装备等等之一),酒葫芦(删卡),欧冶子(升级或获得装备),矿石药材神兵碎片等等。战斗则分为,敌人,武侠和关卡boss三种,其中战胜敌人可获得卡牌,战胜武侠可获得装备,战胜关卡boss方可进入下一层。
可以看到游戏中有足够丰富的事件让你构筑自己的牌组,搭配本身多样化的武侠角色和丰富的卡牌,你可以完成各种想耍的流派,当然想要保证通关,还是根据情况选择合理的流派最好。
游戏中各种系统的解锁都是在战斗过程中获得的,算是一个小小的特色,比如在通关过程中商店300铜钱可以买商场入场券,刚开始我一脸懵逼,回到主界面才发现灰了很久的商城系统解锁了,很意外也很惊喜。
游戏中阵容由三名同职业英雄或搭配1到2名中立英雄组成,当然同职业效果更好一些。每名英雄初始可选配一把神兵,每名英雄可通过不断打通经脉来提升开局属性和英雄技能等级。
神兵也要通过收集碎片和材料来打造,后续可以升级,每场战斗消耗一点耐久,通过一定材料可以修理。
游戏制作效果和完成度都很不错。按官方说法游戏风格属于叫国风,游戏中人物形象有点Q,很可爱。BGM中规中矩,游戏时听起来不会腻,但还是略显单调
目前完成度很高,各种地图,以及随机武侠事件都很丰富。神兵系统经脉系统也都有不错的表现。各个流派和职业自己的特色都非常明显,也有不错的平衡表现。
游戏最大的亮点就是对0氪玩家很友好,因为0氪也可以在游戏中获得足够强力的阵容和英雄。当然氪佬更强就是了,不过又没有PVP也不影响。
氪金很良心,特色礼包超值,藏经阁实际上就是十连保底出角色当然欧了一发入魂也有可能。
肝度实际上还好,每小时回一点体力,还有6体三倍掉落的血战地图存在,也就是说大不了一天刷四次就可以了,当然肝不肝更多是个人主观感受,如果你强迫症非得刷藏宝图,还要迅速毕业,打通经脉什么的,那我只能说很肝了。
总的来说,非常推荐给萌新和广大卡牌游戏爱好者们,是兄弟,一起来爬塔!
3K独游屋 官方
是兄弟就一起来打牌(滑稽)
2019/6/4