一抹V浅音对 崩坏3 的评价
兜兜转转大学毕业后又回来继续玩这个了,市面上80%的arpg二游都玩了一遍还是喜欢休伯利安,看见了自己19年写的评价,没想到一边骂一边还是接着玩了下去。
回坑一年其实明显感觉得到从第二部到现在这一年时间游戏的表现是变好了的,第二部ui诟病的不顺眼其实我觉得看习惯了也还行,第二部的剧情有点慢热,不知道目前马上要更新第八章,火星人的故事其实并没有脱离第一部的框架(我自己认为第一部琪亚娜的故事的结束其实挺好的,毕业后大家也要继续面对新的生活新的挑战,不能总是活在过去)。
至于最诟病的星之环系统,其实我常年红莲升降机的体验还好,毕竟抽卡成本实打实的比第一部的时候降低了,最难部分是pvp,新手入坑的体验绝对是比以前第一部中后期入坑/回归体验要好的多的(目前来看影队和共鸣队是最好凑的)加上现在确实玩家少了,苦三以下大家都挺养老的。
问题还是有,新环不出初始a导致如果想玩最新的天渊这个星之环的角色是必须要抽齐对应的的3个s角色的,不知道后面有没有机会给新人补一个a级影队角色和a级天渊角色
分割线—————
1星给美工1星给剧情(虽然吃书严重)1星给老婆们。
我只能说鬼才策划,为了卖新角色变相打压老角色?刚开始国服深渊,贴吧无数大佬常识各种阵容装备搭配刷层,现在呢,只要你充钱,什么做不到,阵容装备同质化严重。嘛无所谓了,PC上dnf不也是这样还年年都要黄,你这活动奖励简直没眼看了,大伟哥我求求你把隔壁崩2的策划拉几个过来吧
分割线—————
1星给美工1星给剧情(虽然吃书严重)1星给老婆们。