Lynx 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

Lynx
2019/6/7
小米MI 6X
这个游戏的文案真的让我没法说,因为这剧情,我都没敢氪,氪不下去。错别字实在有点多,剧情真的很莫名其妙,怎么嗦呢,很幼稚,像小孩子过家家(对不起我要求太多了)。我知道女主的人设大概是女强人,但是ooc的地方太多了,不光是女主,其他角色也是,经常突然冒出一些莫名其妙的话?完全不符合人设。
我记得这游戏有个tag好像是“恋爱”来着?确实游戏里男主们偶尔会讲几句暧昧的话,但是感觉很生硬,为了遵循乙女游戏原则强行加进去的一样。按理说应该一边开公司一边谈恋爱才对吧(?) 但是目前是只能在语音里听到男主们的情话(还得涨好感度才能听到) 说到男主们,我现在除了蓝廷这个角色其他人大概都接触过了,周敏豪的人设勉强还行?没有太出彩也没有太崩,其他几个真的很一言难尽,作为一个乙女游戏我没有找到男主吸引我的点。
再说说游戏本身,卡池里的卡实在太少了,重复率真的太高了,而且签约明星real难,签约了一个过后徽章居然翻倍了?大概是在逼氪8 而且很多道具得到的途径都太少了。还有对话框那里如果有人在世界频道说话就会一直显示着有消息,导致我跟好友私聊别人完全看不见呢(大概以为是世界消息自动忽略了吧) 还想说说巅峰对决,别人总实力一万多我三万多,我赢别人三张卡,最后判我输?真的无语,建议改一下这个规则吧
当然这个游戏也有做得很好的地方,过剧情不需要体力,意味着如果你资金够多,属性够高,就可以一直过剧情。给三星的原因很大一部分是因为这个,还有一部分给周周。总的来说我对这个游戏还是有期待的,希望可以越做越好。
《一直奔向月》官方
\(•ㅂ•)/♥ 解锁了男明星个人剧情后,就有脸红心跳小剧场了哦~
巅峰对决的话,总实力只是估计对手大概实力的一部分,实际上是五个维度一一对决的哦,维度多者胜,如果只升满了一个维度也是有可能会输哒
2019/6/10