卡古拉酱 勇者27岁单身 的评价

啊呀啊呀,本来一开始对像素风的游戏不太感冒的我玩完这款游戏后真的爱上它了。
——————分割线✪ω✪———————
一开始玩的时候看到评论貌似大家都撮合了一对百合和一对基,还想着自己玩的时候可以改一改,结果一玩起来看到几个人的初次见面真的超合拍呢!
红衣妹子我给她取名叫“梦梦美”,一开始和石油王、勇者还有后面的粉毛妹纸初次见面我都觉得一般般,只有和紫衣妹纸在一块的时候我才觉得她俩超合拍的说。
两个人都有相似的经历,而且梦梦美还在后面指导着紫衣妹纸网络视频大获成功,我就觉得她们好般配。两个本来失意的人互相陪伴,一起鼓励,一起成长,让生活变得更加美好。有什么是比这还要让人羡慕的呢?所以就把她们两个撮合在了一起。
再来说说石油王和勇者这对吧,他们之间从第一次见面我就觉得气氛gay里gay气的,满满的cp感好嘛!所以当然是让他们成为了第一对被成功撮合的cp啦~~
而且石油王在成功撮合后说的“只要有爱,钱什么的不重要。”这句话真的是超有爱的说。
另外在两人相处的过程中看到石油王受到勇者影响自己动手开始打工赚钱养活自己很感动呢,这样能够变成独立的人真的是我最愿意看到的场景。所以才觉得勇者和石油王在一起是很好的事呢(。・`ω´・)
最后才到粉毛妹纸和异世界大叔。话说这对我一开始都没看到什么cp感呢,只是在把前两位cp撮合成功和在一起后只剩下了他们,于是抱着试一试的心态。结果没想到这两人的剧情是最甜的!
本来两人初次见面在我看来是很难在一起的。因为粉毛妹纸是一个被父母催婚的人,如果要找对象恐怕要找金龟婿才可以,而且一听到大叔曾经结过婚马上就否掉了,我还以为两人不会在一起呢。
而且因为粉毛妹纸是梦梦美的粉丝,我本来一开始还想撮合她们来着呢。但因为紫衣妹纸和梦梦美更加合适,所以就暂时让粉毛妹纸单着了,结果单着单着遇到了一个更为合适的人。
粉毛妹纸送大叔自己做的料理是我认为最甜的剧情了,明明食物咸的要命,大叔还是一口不剩的统统吃光了,真的是好温柔的人呀。
后来再到了两人告白的时候。其实在大叔吃完咸咸的料理后说了把粉毛妹纸当做女儿那样看待的话,我还以为两个人不能成呢,还好伤心来着。结果最后还是大叔主动告白来着,真是甜到掉牙了(◦˙▽˙◦)
——————我是分割线~——————
身为一个剧情控,本人是很喜欢玩剧情为主的游戏的。如果你要我去评价这款游戏有那些性能操作上的不足,我倒是一个字都吐不出来的。毕竟,我眼中,觉得有优秀有趣的剧情就可以了,嘻嘻(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

2019/6/7
来自 华为nova青春版