海岛奇兵账号绑定工具 的评价

南
2019/6/13
小米MI 8
实名抵制这破游戏。真的不建议大家玩。
啊下面总有些人又没看明白想来刚,我说一遍不是我匹配到比我等级高很多的人要我去打,而是别人匹配到比他低十几级的我,点满防御了还被各路神仙打成屎,类似于王者里面纯肉坦克被人一个技能秒杀那种。还是每天匹配到一次。还有这个游戏可能还是适合那些不打算打杯数当成养成单机游戏玩的佛系,但想要打好的人我劝你仔细考虑一下。
其实游戏本身内容有点单调但作为一种养成类游戏还是可以玩下去的。但是最近发生的一些破事实在是糟心。游戏里面等级实力很大程度上决定了你的攻击和防御能力,而游戏中普遍攻击比防御强,所以你一般匹配到的都是等级比你高的基地让你进攻,等级比你低的基地来打你。这是游戏背景。
我现在等级44级,500奖牌(对于我这个等级的人不算多),我是那种很注重基地防御的人,四级震慑火箭,两个八级火箭炮,一个十一级巨加两个九级巨加,长期摆一个原型武器。两个个大蓝雕两个小蓝雕一共百分之五十三血量加成,最近一个星期以来却每天被人爆一次大本。为什么呢?因为来打我的人都等级比我高,46,48,53,56。最夸张是今天碰到一个62级(比我高18级的),他直接用炮就把我大本炸没了(没派任何一个兵包括英雄)。下面会发图作为证明。
为什么会出现这种原因呢?我为什么从来没碰到一个等级比我低18级的人,甚至一个星期才能碰到一次等级比因为我低的人呢?我查了官网解释,哦是我奖牌太多了啊。哈哈哈。44级五百奖牌,好多啊,我一个四个蓝雕一个资源奖励紫雕,44级只有60能量7级坦克的人都能打到这么多奖牌诶。
后面我苦思冥想终于想到了真的解释:我这个月没充钱呀!最开始玩的两个月我买了两个月建筑工,冲了一百多块买钻石(当时系统安排了一个等级比我高挺多的人来抢我从系统中得来的资源岛,气不过就冲了点,见笑了),而这一个月却没有任何想充钱的打算,于是系统从一开始每周,每三天,到现在每天安排一个等级比我高的人来打我基地,就是为了提醒我:亲爱的玩家,你该充钱了,我们保证充钱后您将获得最完美的体验哦~
综上所述。辣鸡游戏我可去xxxxx的吧!
因我实在懒得看那些世界观都不同的言语犀利的 人 的言语并干扰我心情,后面不开评论了,噫,恶心-_-||
更新。今天上线看了看又碰到一个63级的打我44级大本。照这个匹配机制我下次打撸青铜晋级赛也许能碰到五个大师?