七星海棠 灵魂之桥 的评价

2019/6/10
购买情况
已购买
华为P20
游戏是以老照片色调的回忆为起点,一场突如其来的瘟疫降临,小镇一下子陷入灰暗暗,每年如期举行的“宇宙葬”也成了最后的一届。在猪脚约翰的周围总是漂浮着一些孤苦无依的灵魂,或细声低语,或苦苦哀求…在不停的提醒着约翰,他是火箭设计师的最后一个传人,它们相信约翰可以带着它们,寻找最终属于它们的归宿。有些中二的女巫林芳的到来,让火箭的制造变得更加可能,也让有些傲娇的约翰在孤独之旅中有了依赖…
作为一名玩家我来说,这个游戏的最直观的感受。
通过虚拟摇杆操控角色探寻小镇、矿场等往日熟悉的角落,在这个过程中收集建造火箭的材料,解锁装备、回忆,  来推动剧情的发展。每次约翰出门寻找材料的时候,踩在雪地上的那种窸窸窣窣的感觉和淡淡的背景音乐让人很舒适,非常治愈。我也喜欢约翰回火箭工厂,约翰和林芳两个人,一个是为了完成使命,一个是为了摆脱烦恼。在那里有林芳的碎碎念,两人偶尔还会争吵,两个人相互嫌弃又相互依赖,但那是一点一滴的希望啊。
听说很多人玩完这个游戏都哭了,我想可能是有那么一瞬间觉得自己很孤独,或是有这自己极为思念的人吧。游戏还在继续,愿能和很思念的人久别重逢。
SIGONO 官方
還沒玩完就來留評論了嗎😭(小編跟大家感動流淚)說到踩雪的聲音,之前有人告訴小編玩這款遊戲的時候好像在聽ASMR,很療癒😄希望你遊戲玩得愉快!
來微博看看我們在做什麼~遊戲製作秘辛、角色不為人知的一面都在這裡!還有小編會出沒跟大家聊天喔⬇️
2019/6/16