御坂美琴对 诺亚幻想 的评价
有幸参与了测试,虽然测试的那段时间我正好在考公务员,没怎么仔细玩。
我记得里面的妹子都叫学员是吧,一开始我还以为真的是招募魔法少女的,毕竟现在都是艹船艹枪艹坦克艹飞机,现在终于见到人类了。等等,然后我发现这些马猴烧酒都是娘化的小动物???????
Oh No!
此处联想到岛国的##动作片
关于游戏内容,由于测试阶段有每天送的大量钻石,大建出货还可以,结束之前我还差一个五星没出货,然后想了想,自己玩的时候没这两万钻石,我拿命出货?其一,出货率有些惨不忍睹。
其二,人物的立绘和live2d不错,我很喜欢,但是一切换我眼镜就碎了,有的立绘和live2d根本不是同一人啊,最简单有个立绘是白发萝莉,live2d却是黑发萝莉,这不对啊。
其三,游戏中角色的分工不同,作用不同,但是提示不多,有时候不是很好区分各个角色的作用,而且角色需要角色卡来飞升,联系到前面的出货率,五星角色飞升几乎不可能,因为你没有那么好的人品(白皮细作去死)。
其四,战斗过于漫长,我推倒第二章前部分的时候感觉到了前所未有的长时间战斗,己方5人,对方3人,足足打了5个回个!还没打死!我发誓这是我玩过的战斗时间最长的自动战斗游戏,咱可不可以别这样,强化一下己方攻击,或者削一下对方血量呗?
其五,战斗bgm不咋地,其它bgm还不错,就是战斗时候bgm听着没啥感觉,甚至不想听,因为本来bgm就不怎么样,角色攻击也好,技能也好,音效几乎可以忽略,给人的感觉不是太好。我还看到了似乎有cv选项,希望可以实装。
总之这个游戏我还是挺喜欢的,期待下一次测试
Oh No!