小嘤熊 叫我铸造师 的评价

2019/6/17
360 N7 Pro
别的都还好,就是开新档要重新氪金,主角也不能转职,舍不得让之前的氪金白费就只能一条道走到黑,而且群里的玩家真有意思,我氪了金反而不能大声说话了?我去买双鞋不合脚了还能换一双合脚的呢,我主角不合适了只能再氪一个?又不是消耗
品用了就没了不给换。
别说你们要恰饭,谁不用恰饭?你们特殊?既然玩家付了钱玩的,就得考虑玩家的感受,买啥东西还没个售后的?卖了就跑不负责任的?
转职,通用职业,新档继承,随便出一个都行,好伐?
一个都不出,那我就只能乱喷了,谁让我喜欢你们的游戏却又家境贫寒呢?
如果不是真的喜欢你们的游戏,谁又愿意在这里苦苦哀求你们呢?
雅讯天地 官方
您好,您说的问题已经记录下来了,关于存档的问题目前技术同事首先在搞定云存档上传的功能,锦衣卫2使用过但存在一些问题,所以需要时间来优化。
重开档位复氪问题需要账号系统的支持,这个技术也在着手实现,但短时年内还没有找到更好的办法来解决。
主角的问题,在完整版本的规划当中主角后期是会进阶的,进阶后可以使用所有的武器,另外也有一些角色拥有同样的能力,具体的可以关注我们后续的更新通知。
雅讯天地 官方
另外补充一下,本作有普通结局和完美结局,普通结局后可以继续游戏直至达成完美结局,不需要单独开新档位。
布小非
买了手机,用几天觉得不好用,可以换一个新的不?
小嘤熊致谢拾薪者作者
回复 @布小非: 只要是质量问题,七天包退,十五天包换
布小非
回复 @小嘤熊: 但你这个是质量问题吗?是你自己觉得职业不好玩吧
小嘤熊致谢拾薪者作者
回复 @布小非: 这完全取决于卖家,因为消费者感觉自己的体验远远不如厂家的宣传的话,是可以认为是质量问题的,你卖家说不是质量问题也行,那就是虚假宣传,我两年前买手机的时候,用了一个月感觉屏幕显示有问题,厂家直接给换了一台,一个月都不在十五天包换里面了,人家都给换。
小嘤熊致谢拾薪者作者
回复 @布小非: 我玩过很多游戏,内购项目在丢失数据以后都可以进行恢复,即使没办法技术实现,也可以手动实现,就是联系官方提供支付宝微信等的支付记录,官方在后台给你调出来。
布小非
回复 @小嘤熊: 而且我个人猜测,应该是不会出你想要的这个功能的,毕竟氪金也就几块钱,游戏开发者还指望着大家开新档呢😅
小嘤熊致谢拾薪者作者
回复 @布小非: 几块钱?统共下来好几十好吧?好几十你认为无所谓的话,我只能说,对不起,我家境贫寒,您有钱您富有,随便您想花多少花多少
布小非
回复 @小嘤熊: 我也氪了几十,我还玩的刀,目前来看应该是最差的。不过我觉得也还好吧,强弱还得看后续更新。再说了单机游戏,不要太在意了