Mario对 暴走兔子(Dash Crashers) 的评价

Mario

TapTap玩赏家
2019/6/21
四个角色满了,准备退坑。
横版跑酷个人不是很喜欢,玩的也比较少,这一部倒是确实很爽。操作方面和海姆达尔相同,左跳右冲,但不用担心能量问题,因为冲刺是无消耗的。个人觉得这一部最舒服的地方在于“合逻辑”,体现在两个方面。一是关卡设计合逻辑,每个部分之间的衔接是连续的,比如上一部分是一串从低到高的金币引诱你到了天上,那么下一部分多半是在天上进行,而不是要求你迅速回到地上。没有强人所难的关卡设计,好感度up。另一方面是任务的合逻辑,不知道关卡类手游三星是什么时候成为惯例的,很多游戏的三星要求是反逻辑的,不是按正常流程通关可以得到的,你必须在通关后重新开始,用特殊的手法或路线才能获得这颗星。暴走兔子不同,基本所有星都是按部就班完成关卡可以获得的,不需要在闯关过程中特别注意如何获得三颗星,可以专注于关卡本身的体验。这一点也好感度up。
另外氪金设计也很棒,强制广告有,但是很少很少很少。鼓励广告也只有回体力,金币翻倍,刷新任务这些bones性质的奖励,相比于前几天评论过的某天空,实在良心。
小氪了去广告+无限体力,三天肝了四个小时左右,很舒服,最后一个角色懒得肝了,准备退坑。