嗯就这样 魂器学院 的评价

嗯就这样
小米Redmi Note 7
卡关了 过来给个评价。
———————————————我分割线—————————————
先说不好的:
1.可能因为测试,游戏内容很少,7章,2天就到地狱了,现在开服了快48小时,卡关到地狱6-10,下午感觉就能打完。
2.抽卡可能因为非,目前就一个mr,还是首充送的,但我现在至少抽了6发10连。如果各位除了我没这样的可以忽略。(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)
3.剧情很单调,尤其好感任务,一句话就完事了?这样太快了趴。!!
————————————分割线(¦3[▓▓]————————————
好的方面!:
1.确实不太肝,你可以肝,但是没有啥作用,无非进度稍微快一点,护肝好评。
2.立绘好看,立绘好看,立绘好看。好看就完事了。
3.角色提升超级简单,隔壁舟游还有信赖,每次换干员还得刷信赖,这令人自闭。
4.倒卖物资感觉换了个游戏一样的,这里说下货币,货币并不难得,你要是够狠把魂器的狗粮卖了,绝对能维持正常开销。然后去货币商店买大电池你魂器等级也能保证。
————————————又是我Σ(๛д๛)————————————
最后,风魔是我的,直接抱走,不给你们任何机会!
《魂器学院》官方
感谢班长大人的评价~~~
剧情方面,目前的确是硬伤,本次内测后会着重将精力放在剧情上的-T-
因为是内测,所以游戏性只展示了部分给大家,这一部分就已经得到了非常多的建议和反馈
我们会加紧步伐进行研发和优化的,希望能早日与班长大人在学院里见面
班长大人放心,伊卡洛维会好好监督苟策划们,把游戏变成大家喜欢的样子
比心~(如果不介意的话,阔以给个5星期待嘛)
嗯就这样
回复 @伊卡洛维: 肝完惹,程序猿加油,发现还给我留些作业时间了,加一星
ˉ高冷是有多冷
woc你啥战力啊,我29k卡在地狱2―10,你的等级是咋上去的啊,每天加速10次我现在也才刚刚到大学,得明天才能让第一队全2转: (