萌心哔啾 皇室战争账号绑定工具 的评价

2019/6/24
吃相能不能再难看点
5600药水玩家,中间断断续续玩了两年多
早就知道贵游的内部匹配名不虚传
只要胜率超过某个数值,你就会有非常大的概率匹配到克制你某张卡牌的卡组,极其恶心
我从不造谣,这个机制很久以前就已经被国外玩家挖出来了,而且你在连输的过程中匹配时间会感觉到略微的增长,这是系统在刻意寻找克制你的对手
举个例子,我用暗夜石,对手必带毒药大电或者地狱塔,我用速猪,对手必带压级火球和建筑或者皮卡
我在这里奉劝那些想入这个坑的萌新,心理要强大,这是个非常偏养成的游戏,一张卡牌你甚至会养上一年,氪金方面,你要么不氪,要么一万打底,否则就好比石沉大海,没有任何效果
游戏是真的好游戏,只可惜吃相太难看,刻意打压玩家的胜率我是真的想不出来是哪个脑残策划出的馊主意,公平竞技?哈哈,笑话,这个世界本来就是不公平的
《皇室战争》官方
亲爱的挑战者,您好! 在对战中出现卡牌克制是非常正常的,您的建议非常好呢,宝宝祝您越战越勇
2019/6/24
蔡德侦识
真实
起风了
你说胜率超过某个数值就匹配到克制你卡组的对手,那你胜率到达那个数值之前就一次都没碰到过?话说这个游戏存在克制一说?这难道不是个看技术的游戏吗?除了卡等压制这一点外,竟然还有系统匹配克制你的人这种槽点?天梯环境就是那样,你去皇室TV里面看,热门卡组不就那些,总不能系统在你胜率过高之前,一直匹配到被你“克制”的对手,让你直接上8848?
萌心哔啾
回复 @起风了: 没有克制一说?呵呵,你把这句话说给大家听吧,不用说给我听
匹配一直是这个游戏的最大槽点,你怕是不知道,匹配黑幕一年前就被挖出来了,而且证据确凿,你没有经历过,所以你可以这么跟我说话,如果你也经历过你肯定不会说“这是个看技术的游戏”
希望你未来的某一天也会杯系统支配,那时候你就会理解我了
安提哥努斯
傻了,系统还能知道克制你的卡组?我自己配的卡组一直玩的挺爽
萌心哔啾
回复 @安提哥努斯: 那是你还没遇到,你肯定玩的还不久,要么就是胜率比较稳定,这个匹配黑幕早就被挖出来了,你不信也得信
Wither
一年前就被挖出匹配黑幕?口说无凭,给个链接?我也很奇怪这种东西怎么可能被石锤。就算石头人连续匹配地狱塔,也能用概率解释。难道是拆安装包找到了匹配系统克制的源码?反正竞技游戏输了肯定是要找借口。打MOBA怪队友,打皇室输了一是怪卡等,卡等一样?那不好意思,赢了是我技术好,输了是系统针对我给我克制卡组。
啊这
回复 @安提哥努斯: 每次我玩野鸡(划掉)野猪骑士对面必带地狱塔你觉得怎么样?
萌心哔啾
回复 @啊这: 遇到地狱塔就转过它,因为你的转速比他快,要么就是想办法用法术蹭血
萌心哔啾
回复 @Wither: 我以前在B站视频上看到的,我说过了我绝对不会造谣你别杠,国外一个网友汇集了几万条对战信息分析得出的,具体内容很复杂,还有,我在论坛里发了个帖你去看,你觉得现在满级火球使用率高到基本人人都带吗,我估计你都不信,我从不会为自己的失败找理由,如果对手打的好我会给一个well played,如果等压我,我就会发愤怒的表情,但这未免太巧合了吧,这种事情我经历过三次,这是第三次,其他的两次我就不提了,我猜你跟楼上那个人一样,也是没有经历过这种事情,如果你也经历过,你就不会用这样的语气跟我说话了,我去找找那篇文章,我一定要说服你