Vaglc对 漫威:未来之战 的评价
优点:
1人物做的非常不错,隔壁的人物做的实在是丑没入坑
2 皮肤更新也比较迅速
3 无,现在唯一支撑我玩这个游戏的动力就是收集皮肤
①内容非常重复和枯燥,各种模式基本上只是换个名字,不同的模式下玩家做的都是重复同样机械的操作,释放技能的顺序都不变。
②特殊装备、乌鲁、宇宙能源各种各样种类繁多的装备只是为了堆属性和消耗玩家的精力和货币,完全不能提供游戏打法的多样性。
③原创剧情很傻很无聊。
④氪金属性非常重,无时无刻不在提醒你充钱。不管什么机制都要消耗各种各样的东西,变相催促玩家充值。想要通过充值来立即获得一个全价1750钻的皮肤,在买一送一的活动下需要116元。
⑤收支比例严重失衡,百万金币起步的消耗,售卖装备均价不超过一百。单个四星五星装备可以卖到上百上千,却连最低的升级消耗都不值。
⑥游戏平衡非常差,有皮肤和没皮肤完全是天壤之别,既然这样那就把所有英雄都做成这样,不,绝大部分英雄依旧是废物,来来回回几乎所有人就是用的都是同样的英雄。除了顶级英雄,基本上越级战斗是不可能的,等级差导致实力差距非常大,让更多地英雄不升到满级,不把技能升满就是个废物。
⑦因为第②条和第⑥条,游戏当中这些装备不是顶级同样基本是废,差距非常大,而顶级之下就是菜鸡互啄。
玩这个游戏也有两个多月了,小氪,目前还会继续玩下去,不过对这个游戏本身已经完全不感兴趣了,冲了钱后基本大部分战斗都是直接用通关劵,连挂机都觉得浪费时间,慢慢在收集皮肤。
因为肝放弃过不少手游,放弃后想再捡起来玩,进去后看到这些密密麻麻游戏机制就萌生退意,自己也忘了当时琢磨的最优肝法,基本都是登录进去就卸载了,相反很多机制简单,不需要玩家去肝的游戏反而陆陆续续一直在玩,即使放弃了也能随时捡起再玩。
对于手游我心中一直有个好标准,允许玩家随时关掉游戏,而不是通过各种手段强迫玩家每天登陆,再把同样的东西散碎成几十份让玩家一份一份去拿,强行延长游戏时间,这已经不是玩游戏了,而是被这折磨,相反好的有趣即使没有任何奖励我也乐于去玩,因为游戏本身就是有趣的。
1人物做的非常不错,隔壁的人物做的实在是丑没入坑
2 皮肤更新也比较迅速
3 无,现在唯一支撑我玩这个游戏的动力就是收集皮肤
③原创剧情很傻很无聊。