玩游戏两年多了,也花了不少钱,说说自己的感受吧,最开始是在推荐上下载的,当时没想着氪金,开局一直崩经济,被突厥打趴下。
后来自己去查攻略,学会了前期保存经济实力,出兵征战,第一次一统天下是用唐玄宗(菜鸟233),美中不足是没有杨贵妃(当时没氪金,也没有推出本纪)。
后来出了人生第一张橙卡——洪武大帝,只有明唐的时候,朱元璋无疑是最强帝卡(李世民节奏太慢,也没有经济buff,老朱铁骑+2+2外加农业buff,强运吊打老李)当时第一次打全地图自由模式,打的进士难度,臣卡带的锦衣卫(不过运气好科举到了王明阳和徐渭)
在长年征战中爱上了异国名妃,我的动机从一统江山变成了搜刮美人(对没错朕就是这亚的。。。)
第一次氪金是春节,一顿猛氪下来,明唐全卡了(本来差的几张紫卡我都自己合成了,强迫症。。)也合了王者荣耀(真心弱,对比凌烟阁,安史英雄,中流砥柱)
然后又氪了隋文帝,赵匡胤,郭荣(别和我说柴荣,这是老赵家恶心人的笔墨),省略若干人民币。。。
地狱历史模式也都能过了(比较肝,但没问题,过了赵光义,成吉思汗,刘彻,刘恒)
自定义模式让我疯狂了一段时间,潜心研究各种战力加成(另外发现一个超好用的组合,朱佑樘的勤政+朱由检的廉政很好用,出装备飞快,可惜现在不能这样配了),最高弄到了单兵接近50力的大汉突骑(没有刘邦配不了国士无双,不然应该能更高)
玩了很多局,扣一星给这次立绘更改吧,古儿别速改的我心态崩了,容音,李师师也是(我真的,真的,真的,巨喜欢以前古儿别速和容音的立绘)
就说到这吧,今天的答题还没答呢。