星之海 北洋海战棋 的评价

星之海
2020/7/20
华为P8max
更新后重新评价,这次更新其实有很多问题
想玩的不用犹豫,先接着来讲虽然缺点很多但绝对是市面上独一挡的海战棋(因为只能玩到这个…),无氪不肝,难度适中,适合喜欢海战历史的,剧情也非常棒(只要不在乎某些bug)
这块说一下严重影响游戏体验的问题
1.大量文案错误,4-2隐藏关潜艇出动、最后的对话“皇室皇室”、赤城的传承还在说上一级是小炮、5-2那两艘船只要沉了就说是雪橇航线
2.主界面卡顿很严重,一般点完一个键都要等上几秒
3.副本次数太少,没有cv和std,日德兰爆率废掉
4.新出的分星感觉没什么用,而且分的也有问题
5.有些战列传承也要用新战图
6.商店买的东西太少,旧传承补不齐装备,没有批量购买
7.日线命闪总是别人的一半
8.作者给导驱很高的闪避无非是为了增强生存能力,但因为命中数波动的问题反而很容易被鱼雷干掉
9.航母废一半,俾斯麦废了
10.现在连圈钱的nc手游打一关都不需要从头刷,我相信玩家都不希望这种恶心人的刷船方式成为游戏特色
下面是对未来发展的建议
1.希望航速和武器的攻击距离稍微有些特色,比如历史上日本飞机早期就比美国飞机飞得远,介绍里说的英战巡防御换航速也没有体现出来
2.最好把性格改成属性加成,因为很多船有多个副炮靠一个方式选择目标有点影响操作,最好是可以单独在副炮上选择
3.航母砍成这样了标准射程2一8没问题吧
4.防空武器只能防自己感觉机制还需要改,最好能给一个防空圈里的队友加防空,不然以后导弹什么都出来了不太好算饱和攻击
5.好多船的故事都没补齐,希望以后可以在更多平台征集
6.支援现在好像没了,不如改成超远程的支援(在地图上不容易显示的)比如说远程轰炸机、“火箭炮”、真理
7.现在英雄中队已经暴露出了问题,因为装备不能传承导致某人要开一辈子的野猫,其实可以出个船员系统的,现在很多船长的梗就不好加,只要没有抽卡什么的就是船上自带应该没人会反感
8.现在主力护航位置都不够了,未来能不能出一个船就是整个舰队的,然后每个装备位置都是舰队的船(因为越到后面越是群体作战反正就是导弹互打)
9.现在防雷措施明显不够,但是没有***什么的导致叠装甲的收益极高。没有高爆弹也没办法玩不断点燃流,现在航母飞机都要分重弹轻弹了,干脆直接把装备和弹药分开得了
10.除了已有的图纸舰其实官方也可以自造一些脑补船,比如超大和会不会被改成航母?二战后如果没有限制会不会出现一些日系德系超航?
下面是一些小的问题
1.6-1能讲到太平洋海战吗?大概能在几月更新?
2.H44这种变态图纸舰能够获得吗?还是只能作为隐藏boss
3.大概哪关能进入现代海战?
4.重华的主力舰有些少,以后会出更多的主力舰吗(不算传承)?
希望海战棋越来越好,能够注重下细节,我相信这种历史类游戏总有一天会火的
补充一下1.最好给陆地部队单独一套机制,然后把它们的移动搞的正常一点,毕竟打陆地部队没有对穿这种说法,说不定以后单独出一个陆地关卡也可以(比如说苏德战争)
2.希望告知下不对穿的上限
3.打了这么多年了,貌似可以改一个更高端的名字,北详也就管到4-2,现在也不止有海战