酷耳喵 神谕幻想 的评价

OPPO R9
五星观望一下,然后说一下我心中好的MMORPG游戏:
1.隐藏职业
有隐藏职业转职书,通过在一些特点的场景做一些特定动作等方式解锁,通过特点条件考验等可以专职,比如吸血鬼伯爵,骷髅领主,炼金术士,龙骑士等。限量游戏玩家的10%到15%左右的数量,这样前期可以极大的调动玩家探索兴趣,不过千万不要做的太强!这是重点!!!不过外观好看点技能拉风点完全没问题啊
2.技能书
除了职业技能外应设定技能书这一道具,可以在游戏商店中花大价钱买到(普通游戏币和充值游戏币)和打怪掉落,隐藏剧情随机掉落(让大部分玩家知道后便没意义了)等,这也是一个氪点,不过也是氪金专属不要太强!!!比普通的厉害是应该的,但可以通过超长CD、提高对释放时机的准确性、使用后带来负面效果、超高属性前提(这游戏应该有加点吧)等来调节,这个我相信职业技术人员可以办到
3.特殊专长
比如屠龙者、苦行者(用脚跑路路程)等通过特定条件达成成就给的头衔和双手武器专精等加点特长。但千万不要佩戴生效!!!这个可是提升玩家活跃度的主要前提,当然出个氪金大佬的头衔也没问题
4.自由交易
出玩家自由交易体统,分玩家市场和面对面交易,不过这个厂家要有作为才行
5.职业之心
这个出自我看的一本书《恶魔岛》,里面有炼金术士之心,龙战士之心,德鲁伊之心等等,有各种独特的能力,比如炼金术士之心背包里有材料就可以随时随地制造出已经学过的图纸上的道具,还可以通过分析炼金产物分析出图纸,通过制造和吞噬炼金产物提升,可以分析更高级的产品,龙战士之心通过吞噬龙的心脏来达到兽化的目的,最终可以化身为龙,德鲁伊之心可以控制和变化成动植物,非常强大也非常难练,这个我觉得可以有
6.随从
剧情中的npc请不要像猎魂觉醒一样带出来!你出个奴隶市场也行(每个奴隶属性点随机,名字面容让玩家搞去。
其实我也知道别说一个没有游戏的小厂,就算是腾讯网易暂时也不能在手机上搞出这种有成熟体系的游戏,不过我还是希望你们能看看,以后成功了可以想想我的意见,加油!!!!
小七
小七真的很认真地看完大人每一条的建议,真的很感谢大人的建议(看到大人这么认真评价,小七很感动)~小七一定会转达给我们的项目组的~谢谢大人的鼓励与支持~黑鸦工作室一定会好好加油的!
游戏即将限量TapTap内测,大人可以加TapTap内测群719232392进行关注内测时间以及具体的消息,会有第一手爆料哦~
踏破清风
你看网游小说看多了吧兄得,给你整个头盔?
洛殇丿
一个游戏最重要的就是平衡性了,你说的基本不可能出现,别把现实当小说,看到你第一段我就知道,你绝对是中了网游小说的毒了
踏雪长歌
看到隐藏职业就知道了,这一点基本不可能。前几天还会有普通玩家发现,后期基本上就会被工作室承包,毕竟一个人反应再快也不如程序设定好的快
酷耳喵作者
回复 @洛殇丿: 哈哈,不过我觉得以后还是有可能的
酷耳喵作者
回复 @踏破清风: 好啊,我要五个
高碎
我惊了,网游小说看多了吧,兄弟😂
酷耳喵作者
回复 @高碎: 是的,所以你有没有什么好推荐啊,没什么书看了
高碎
回复 @酷耳喵: 我就看过全职高手,我感觉和你描述的差不多😂
ζ阙歌ヾ
回复 @酷耳喵: 失落叶的纯网游类,火星引力的修罗三部曲网游转半玄幻