贪欲大咸鱼 重装战姬 的评价

贪欲大咸鱼
2019/8/26
索尼Xperia Z3
嘛,我觉得大佬们都好严格啊,玩了几天了就来说说自己的看法,
怎么说呢这个游戏,总的来讲我觉得是不错的,并没有大佬说的那么惨,但是关于修改数据和官方不听人劝这个事情我就不好说了,毕竟我是才玩了三天的萌新,
游戏上,UI我觉得做的挺好的,之前崩崩崩的时候我就挺喜欢那个设计,普通的舰娘式UI也看腻了,这样挺好,选图做的也可以,就是进图的时候能不能不要旋转啊,晕的怕不止我一个,,远征界面就略不行了,明明其他都是未来风,为什么这里突然是win98呢,,
妹子上,嘛其实我已经开始看腻了,所以没啥想法,就是全部2dlive,考虑换换吧,我的小破手机,有点过载啊,,战斗中的q版做的不错,没啥毛病,,很多人觉得想要特效,我到是觉得特效这种东西,又花钱又没用,看几次也就不那么在意了,白白的烧手机内存,,
然后,游戏性,不带脑子一路哒哒哒,其实还好啦-_-老是要操作什么的,我手残,自动战斗的时候可以考虑双倍速的,一波下来一分钟,一场下来10分钟,确实久了一点,毕竟不是一个真正的休闲游戏,配装大坑,等下说,平时就配了装,上场,哒哒哒,确实有点寂寞,作为一个咸鱼游戏战斗时间又偏长,此处略尴尬,关于伤害技能什么的我也没细节研究,说实话懒得伤这个精神,
福利方面,虽然邮箱空空,但是三天基本一天一次十连了,我还是满足的,
最后说一下这个游戏的大坑,抽卡和抽装备,人物的话,我到是没怎么看懂,这个限定金色卡池到底是个什么意思,加成的非常迷,也没有普通卡池这个选择性,,恩,,,看不懂,另一个紫色卡的卡池就还有个选择,可能是想着金色高概率每次就去抽加成?其他时候就屯着?,概率上,还好,抽了40次,一震,目前还符合给的数字,不算夸张,,
最后是非常看不懂的装备了,这个坑挖的过大导致我现在玩的非常随缘,装备等级随缘,一个装备还几个级别,副技能也随缘,甚至套装专武的技能都是随缘,而且最厉害的是所有数据均是浮动,,这未免太,,,,挂机游戏都没这么大坑,设定上也是看的一脸懵逼,也许再玩一久会好点吧,
最后在提一下大家说的优化发热问题,游戏上动不动就动画,2dlive,移动特效,肯定是要烫的,优化我觉得做的可以了,我把所有特效关了,这款破手机也还能苟着玩一下,略卡,还行,不算特别烫
最后的最后,不管大佬说的是不是真的,还是提一下意见,,
1,远征界面,考虑改改吧,
2,全人物2dlive,手机吃不住啊,
3,剧情和任务,看不太懂啊,,
4,远征,都已经点了接受同款任务了,直接原班人马再发出去不就好了,为什么还要点,,
5,装备的大坑,忍着点吧,普通玩家吃不消的
6,自动战斗加速可以有,
最后总结一波,游戏上来看,可以玩的,不要在意那么多细节,作为一个休闲游戏玩玩,挺好的,认真起来就是各种伤害,各种装备的大坑,所以不适合太肝和太较真的玩家,总体来说游戏的界面和玩起来的感觉我觉得还是挺舒服的,作为一个得闲随便玩一下的游戏我还是推荐的,,希望游戏可以改进做的更好,下次来修改的时候希望不要上头,以上
………………华丽的分割线………………
刚把游戏删了,肝不动了,,真的这个游戏,,本来感觉上,设定图像这些都做的挺好的,cg,立绘,用心程度,都还不错,但是为什么这么肝,,听说中途原来的团队跑路了,我估计这个也是原因吧,游戏确实是好游戏,运营就比较傻了,,日常一天半个多钟,有钻有票,本来是很好很好的,但是,一到活动,一天两个钟头的肝,还大活动要肝一个月,我了个去我又不是个脚本每天做这种机械活,,加的群,贴吧,论坛,脚本太多太多,所以这其实是是一个不用脚本很多人都玩不下去的游戏,各种bug,跳帧,三缺一,烫,,该反省了,,
最后稍微总结一下,游戏确实是很好的,让我看到了国产游戏确实在进步的样子,然而作为一个游戏而言有比较大的缺陷,和我之前玩的方舟一样,还有很长的路要走,我就先撤了,,,可以一玩,很费时间
贪欲大咸鱼
啊忘了,还有你们这个每日任务,门槛有点高啊,降一点,什么推图这种,一次差不多了吧,还有这个什么副本,还非要20级,搞的玩了三天了这个每日都没做得玩,有点尬啊,虽然做完的奖励还不错,然而拿不到,就浮云了
2019/7/20