异乡人 幻想神姬 的评价

异乡人

幻想战姬老玩家,后因学业游戏就没玩了,结果后来就关服了,最后一面都没见到,着实伤感,最后有画集也没机会领到。个人是真的非常喜欢她的画风和人物,因此不希望可是说是2的游戏最终又走向暴死。个人是重度手游玩家,见过不知道多少游戏浮沉,作为一名经验丰富的玩家(个人认为),非常希望!!策划能耐心看完!!!,一个玩家的心声。最近的方舟新星崛起肯定让人羡慕,究其根本并没有像X蓝誓约的铺天盖地宣传,也没有巨擘.某b扶持,那为什么会火呢?就我个人是怎么知道某日方舟的呢?首先是tap上的寻找游戏,并且在此之外我没有看到任何宣传,可以说我对它一无所知,之后问朋友游戏怎么样,朋友说画风吹爆,但抽卡没有保底非常恶劣(内测)。于是我抱着玩玩看的心态入坑了,然后让我留下的是什么呢?首先是画风(幻想神姬并没有劣势),然后是世界观,是剧情,是细节,我可以很肯定的说,在当今游戏环境下,玩家更注重剧情,这是首要,这个故事要让人有兴趣,有想法玩下去才行,滥俗的后宫友情大家都看厌了,每个角色都应该有自己的魅力,自己的性格,以及让玩家期待的:接下来会发生什么。第二点,当一名刚玩游戏的玩家过完初始剧情后就是抽卡了,这边我想特别说最近很火的某方舟和某重装的区别,在方舟中,你抽到ssr是可以最为单独个体用的,她有她的特殊性,可以有次一级选择但不会被碾压,而重装则是sr和r因为获取容易在升星后能碾压ssr,那让普通玩家怎么办,好不容易抽一个还没用?而方舟的多抽几个仅仅是强和更强,同时抽不到的玩家还有次级替代品。第三点则是肝度的问题,玩游戏可以,放松的同时完成每日任务才是正确的,过高的游戏依附性只会让玩家厌烦,是玩家想玩游戏而不是游戏需要玩家玩。最后一点就是官方了,想做好游戏就要服务大众,说难听的赚的是玩家的钱,凭什么不听玩家的合理建议,合理恰饭都可以接受,吃相难看的,自己换位思考一下就行了,独立孤行最后暴毙就是自作自受。最后的最后希望神姬能越来越好,已经出现的崩服已是黑历史,说难听点再多补偿也堵不住嘴,对你们来说这是工作,对我们来说这是一款好游戏,没有一个人不希望你们做好,不管玩家还是你们自己,我希望,不要埋怨,做好游戏公司该做的,玩家会看到你们的诚意的,有问题就是有问题,没啥好解释的,尽快做好这个工作,才是正道,玩家们会买账的。最后再说一句,应该是玩家想玩游戏,而不是游戏需要玩家玩,当玩家不想玩了,不要后悔。以及,换位思考。以上
——在凌晨纯手打的普通玩家,希望神姬不要步了战姬后尘

修改于2019/7/24
来自 iPhone X