这游戏热度好像不是很高,就我上手而言,谈不上非常出色,但也没有很差。
勉强及格,多出来的星算是鼓励吧,毕竟此类三国题材能创新的的确不多,要求不高的话凑合着玩挺休闲的。
有好有坏说几点吧:
1、挂机。可能是因为测试阶段,多少要给玩家甜头,挂机收益还不错,然后游历的加持基本上很多资源都能刷出来,总体给的资源还算过得去。
2、元宝获得。除了挂机这块之外,另外给到的元宝还挺多,快速作战点满的话一天要花两千元宝,此外商店还要买东西的话需要的元宝只多不少,正式服如果削元宝这一块的话感觉游戏会玩的吃力些。
3、英雄。三国游戏玩了这么多,很多都耳熟能详了,甚至英雄名头一出来大概会附带什么技能属性也能猜到一二,玩法上创新不大,卡尺厚度不够,英雄最高级为9级,战斗布局组合形式不算新颖,但也不至于太无聊,稍微能玩的下去。
4、画面。的确很像素风,很复古,这个非常合我的胃口。英雄立绘其实还是有点创新的,看到评论说抄袭这抄袭那,对比了一下,其实不一样,略有相似可以原谅,一些立绘细节上还是有惊喜的。建模不说了,基本上都是大头娃娃那一套,料想一个8
M游戏也不会花这么多心思在这上面。
5、新手指引竟然没与跳过,这个很不理解,还是说我没发现这个按钮吗?
有好有坏说几点吧:
M游戏也不会花这么多心思在这上面。