不明嚼栗 龙族幻想 的评价

不明嚼栗
2019/7/29
OPPO R15梦境版
26号退游,退游前71级,评分4.4。
又是一款所谓的RPG动作网游,又是一款打着卖情怀的游戏,林林总总,我只想说两个字:辣鸡。
首先是画质方面,看了下评论,大部分人虽说对游戏有诸多不满,但是对游戏画质抱有肯定的态度。然而,或许是要求有点太高了。在我这里,画质依然是强差人意。以至于在pvp时遇到了非常大的问题。
不论跨服战也好,社团战也罢。30到100人左右的战区,实际上能显示的玩家建模只有寥寥数人。其他人不是只显示名称,就是根本不显示。在实战中所展现的,就是在你对战过程中,没有被你瞄准的敌人跳到你脸上打你,你也基本没有感觉,如果不开声音的话,你连怎么死的都不知道。在我将画质开到最大并重启再开的时候,这种情况依然没有什么改变。你竟然为了把画质做好,忽略最根本的东西,为了所谓的美观而抛弃实际上的游戏内容,舍本逐末说的就是你们了吧。
氪金系统,这游戏比较省钱。为什么?因为玩这个游戏,根本就不会有那种氪金的欲望。率土,乱世,明日之后等游戏。少则几百,多则几千。但是这钱氪的让人舒服,但是你呢?你是想让我氪几万,还是几十万?现在我觉得氪100都嫌多。
首充6块龙语加一基金没有问题。然后你会发现几千几千的钻石,丢过去,战斗力增长微乎其微。基本上把游戏玩家划分为:平民 肝帝 狗托 一基金 二基金 氪金大佬。(附言:基金分两次卖也是头一次见)由于可以花钻石来补充经验的这种游戏氪金体质下,肝帝是最没有排面的一位了,每天打上几个小时,抵不上人家没事玩玩氪一个基金。而且,这里的肝不是肝,而是挂。每天一条龙,上个车队,手机扔在边上2个小时。拿起来,升几级。说你是高清版传奇的人也是抬举你了。就这游戏还能和之前火爆一时的游戏相提并论?
再继续说,宠物,核心,伙伴,坐骑。4个大氪点(这游戏没有肝点)并且这氪点视乎有点惊人。
宠物,一光一暗入手简单,一个原型机,一个猫。
然而,不论升级时候所花的狗粮。单单两个宠物进化,也得2000钻石左右,减去系统和各种送的。算个1000。在加上12个加成芯片和4个副技能芯片。看个人选择大概在1w2钻石到2000钻石左右。
核心一套8核心下来没仔细算5000左右钻石差不多。氪过一基金的基本都花在这了。如果你想升9的话,大概还得再花7000钻石,更不要说10级核心(核心基本靠氪,系统给的石头一级起步3级封顶,要攒攒一年)
伙伴,伙伴看脸。非酋不多说。
坐骑,进化石200钻石一块,进化还得看脸。有时候其他上去了,就是一个属性没上去,你就得继续喂 。进化一个A大概20-40块左右,之后进化属性满了可能又要一些屁事。然后还有各种改装,改装一下算上金币1000钻石左右。但是以上只是一个坐骑,而且还是已有的坐骑,而且还是只进化到a的坐骑。大概一个5000-8000钻石,现在已经看得到的坐骑有7.8个。
而且我上面说的这些肝是肝不来的,只能氪。
再次职业问题,职业做的比较有特色,这是比较好的一面。但是,我想说哪个粆鼻做的执行者?我就是玩的执行者,但是遇到了非常非常恶心人的设定。
第一是水晶棺延迟设定。不知道其他执行者玩家有没有遇到这种问题,水晶棺是执行者非常特色的保命技能,可以开启长达8秒的无敌状态。如果运用得当,在PVP,pve中效果会非常拔群。但是就是这个水晶棺延迟设定,在按下水晶棺后,如果你在释放其他技能,那么水晶棺不会触发。当你没有放技能,嗯下水晶棺后,水晶棺会一秒后延迟触发,在此期间可以随时取消。那么问题就来了,当你使用水晶棺的时候,肯定是打的正嗨,技能乱扔的时候,你按下后却并不能马上触发。留给玩家的就两种选择,再嗯一次,或者等一秒在按。那么如果你再按一次的话,如果系统检测到你第一次按下的键生效的话,那么你按下的这一次相当于取消了自己的无敌,不但没有无敌,还能控自己一下。如果你延迟一秒按的话。可能就错过了最佳的躲避时机,导致没有躲过控制或者伤害,然后被迫吃一套技能。经过了几次测试,怎么还是这个b样?
上飞机了,还有很多想说,就算了吧。果然,基本打着小说名号做出来的游戏,基本都是让人失望的。