Platinum Heart 火炬之光:无限 的评价

Platinum  Heart
Vivo Y71A
四星观望一下,上一个火炬之光手游大家都玩过,也说还原,也说纯正体验,最后还是披着火炬之光做出来的拼战力氪金网游,不过技能组合还可以,也就这一个亮点了。咳咳扯远了
——————————————————————————
单看放出的截图还可以,虚幻4做出来画质什么的应该也不错,主要还是玩法和氪金问题要注意。最近不少游戏光看预约,品质很高,评分很高,但是一公测分最少点掉三分。宣传和游戏本体相差过大,与玩家想象中相差过大是主要原因。不能说做出让所有玩家都满意的游戏。毕竟每个人口味不同,有人喜欢有人不喜欢。但是最起码品质过得去,做得好自然会有玩家评论,帮忙宣传。
一点小建议:可以把怪物的ai做高点,或者难度提升一点,可以搞弱pvp,冲榜排名类似就行,战力排行什么的搞了不如不搞,可以类似深渊的那种副本,然后排名发奖励还是完全可以的。
现在换皮游戏太多,玩家一波一波的失望,游戏制作方也不好受,做原创可能被喷抄袭,做移植可能被喷吃相难看。小工作室或者独立游戏开发者更能博得大家同情。但是你们不是以上两者,等待你们的只会是玩家对游戏的嘉奖或者对你们的谩骂。而且火炬之光这种老ip,上一个做的已经凉了,玩家很难相信你们能做好。上有同ip渣作,下有玩家逼迫,做这么一款游戏要承受的压力是相当大的。不过看官方给很多人都有回复,承诺会做出让玩家满意的作品,不似作假。加油吧,我能做的只有不给你们更多的压力,以及期待你们能做出好的成绩
逃脱者—宾
感谢鼓励以及非常客观的评价。
我们也和大家一样,被一波又一波的情怀宣传所消遣和失望,所以我们相信和我们一样想玩到一款纯正的刷刷刷游戏的玩家大有人在,所以这也是我们立项的动力和目标。
2019/8/1
Dash
Dash
Dash万花丛中过
心动CEO
谢谢支持,目前暂时还是设计稿,为开会同步露出更多研发中的信息,也希望在我们未来的制作过程中大大们能够多参与多提意见
2019/8/1
给你个眼神自己体会
回复 @逃脱者—宾: 有没有各种648充值活动?没有的话我是坚决不玩的。
2020/4/30
摄影设计师杰克王
回复 @Dash: 就装备外观没变化你们就可以歇菜了,这是暗黑类游戏?你玩过没有装备变化的暗黑?
2020/12/5