李小狼 精灵食肆 的评价

2019/8/2
黑鲨游戏手机
说实话,这游戏是对味了,首先我玩的是国际服,国服还没开就不知道了,然后要说一下这个缺点,相比于其他抽抽抽游戏,这游戏卡池简直如18层地狱里的无底深渊,我玩了2天才攒出一发10连,而且直接沉底,3r6n最后保底sr是一开始游戏送的小狐狸,如果其他游戏抽卡是天空之皓月这游戏抽卡就是腐草之萤光。但是(但是来了),其实这游戏的核心是经营,和其他的抽抽游戏不太一样的是每个角色的用处其实都很大,我没有ssr就不说了,以我体验sr基本就是狩猎素材和厨师的中坚力量,是餐厅的灵魂,但我是不知道我太非还是游戏设计,sr只有做菜好和社交好的,养殖材料属性低的一塌糊涂,而r大部分都在养殖颇有心得可以大量产出材料持续经营,而游戏有挂机探险队这种机制,需要5个战力一般的人手去打工10小时,产出妖怪用的各种强化装备和素材,而且探索的人还不能是任何在职的厨师,饲养员,跑堂,所以这工作特别适合没有任何特长的n卡去,稍微塞点边角料把战力达到入门就能无限产出了,而饭店越大,在职需要的人也越多,开了外卖我连r厨师都不得已用起来了,抽卡时候我现在祈祷的不是ssr,而是给我来个不重复sr厨师吧,实在不行只要不重复N也行啊😱。游戏经营玩法和战斗平衡的不错,战斗其实只要战力过了,直接跳过一点也不耽误时间,不用非得操作,但后期比较难的本,想3星还得手操作一下,电脑都是乱放技能的,不会配合,人物强化种类繁多繁多繁多繁多,你能想到的想不到的强化都有,如果强迫症得逼疯了。经营方面可圈可点,首先游戏美工和配音就是爆炸那种,餐厅经营做的很精致,客人来点单,做菜上菜结账都有动画,没有马虎,你可以完整看到顾客行为,而且你如果打累了可以帮助经营,安抚顾客,帮顾客快速结账,处理闹事的,款待贵客,能得到贵客的拼图,说明是收集到80个就能直接召唤,基本就是经营保底了,然后按照自己风格摆放装饰装修餐厅,经营游戏爱好者不可错过。最后有一点得说一点,这游戏氪金问题,我是没看到什么逼氪的地方,各方面靠着经营都如鱼得水(除了那个深渊卡池),氪金的唯一需求可能就是买养成道具(游戏产出)买体力加速养成过程,还有就是在卡池里打水漂了吧,其实感觉佛系一点没啥必须买的,没体力了就开餐馆攒钱装修呗,希望以后多更新家具和菜品,还希望有临时活动的灵域,限定时间开放经营有限定剧情限定装饰菜品和人物拿,可以飞的餐厅,有点浪漫呢。
《精灵食肆》官方后厨
国服和国际服相比会有区别哒,欢迎来到国服体验。肝度可以参考其他玩家的评论呐。
拥有一座会飞的餐厅,才可以将灵界美食带到世界的各个角落,用美味堵住纷争者的嘴,世界和平就这样实现啦!
2019/8/2
国际服哪里下啊
随             便
哈哈哈哈我也非得要命,昨天还在游戏里跟更非的人吐槽卡池,什么情况六次十连一个ssr。孩子哭了。
回复 @随 便: 目前我69抽一個ssr也沒有
喵喵喵
回复 @李小狼: 我找到了国服版本,好玩友的,首次30抽内一定给ssr
李小狼嗒啦啦生日作者
回复 @喵喵喵: 国服有保底好多了,可怜我96抽终于出了个ssr
喵喵喵
回复 @李小狼: 我就是很懵逼明明官网说13号公测为啥这个都能玩了
李小狼嗒啦啦生日作者
回复 @喵喵喵: 你现在玩的是不删档测试,其实就是偷偷开的回笼资金,13号就正式,会开新服的,不影响
喵喵喵
回复 @李小狼: 哦哦,那我等新服