阿婶汪 巨龙城堡 的评价

阿婶汪

打通第一章,30块限定版直接莽上去!
从游戏制作方面来说,虽然就像很多玩家吐槽的一样,这款游戏很多方面无论是比拟端游还是一些其他优秀的手机游戏,都有很多需要打磨改进的地方。
但是!这游戏我还是给五星!满分多少分我给多少分!游戏的成品质量稍后再说,先说一说游戏的完成度,作为一个规模不大的工作室,游戏的完成度可以说相当之高!把该呈现给玩家的全都呈现了。
很多人吐槽的配音方面,确实配音的质量显得稍微有些尴尬,但是,至少在我体验的第一章里,你全程配音,无论是对话还是旁白,一句不落全给我配,那我就觉得你这个工作室诚意满满!不多说,冲着这份诚意,满分!
画面方面,我还是给满分!现在很多初出茅庐的工作室都不愿意把3D的动作类游戏作为打开玩家口碑的敲门砖,而是会选择一些比如解谜类游戏,因为此类游戏要素相对较少,所以会在游戏风格与画面上多下功夫,最终的成品质量会显得比较精致,而你工作室竟然还是选择背道而驰,想做什么游戏,直接给他莽上去!这就难免游戏中会有很多充斥着粗糙的贴图,会有场景bug,精美的画面需要庞大的经费支持,可能这并不是一个豆芽工作室可以耗的起的,所以在开发经费有限的情况下,敢于尝试这样的游戏,能做出这样的画面,我觉得完全足够了,画面方面给满分更多的是理解和鼓励,因为我希望看到一个能给自始至终坚持自己想法的豆芽工作室,可以风雨不动,虽然举步维艰,但是依然坚持,并茁壮成长着!
从游戏内容上来说,首先,25块买断制,评分直接拉满,可以让我这种时间不太多的游戏玩家得空过足瘾,不多bb。
整体构架,刚开始感觉很有黑暗血统的风格,打到第一个教学关boss时,嗯?这是,霸王沃尼尔?第二个boss,打死之后分身,两个要同时打死,这是。。圣弟压哥洛里安王子?游戏里还有各种各样的情怀,可以勾起一些回忆,一笑而过,不错。
整体游戏难度不太高,缺少了一点厚重感,这大概也是唯一有点遗憾的地方。还是比较喜欢那种秦王绕柱,摸爬滚打,举盾苟活,胯下做人的游戏体验。
总之,游戏我觉得还是好游戏,而且对于这种游戏和工作室,不应该被评分6.6分埋没,不应该只找到游戏的不足之处,还应该看到游戏的闪光点,更多的去支持。无论是吐槽的玩家,还是表扬的玩家都是希望游戏可以做的越来越好,然而大家意见已经提了很多了,不能只抑不扬,一味如此会打消太多前进的积极性,作为一名普通玩家,可以做到的支持始终有限,我想接下来能做的也只有和很多支持你游的玩家一起,怀着同样一份期待,希望看到你游越来越好!

2019/8/2
来自 一加手机6